В поисках долгосрочного сотрудничества, МТТ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    3
  • Просмотров
    1,146
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Статы: ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/SGCPlay/poker/ratings/1DB3389308BF48F5A6304091DC655B82.html?t=3), ШАРК.
    З.Ы. Раскрутился без депозитов с 2-ух билетов на CAP 0.50$. На графике виднеется быстрый подъем, а потом такой же быстрый слив. Неудачный период в жизни + долги, которые повлияли на принимаемые решения в покере: имея в кассе 600$ я начал играть 26$+ МТТ, естественно результат предсказуемый. Отличный урок и я рад, что наступил на эти грабли в самом начале пути.

ФИО: Фролкин-Чепурнов Илья Игоревич
    Ник на джипси SGCPlay, ник на стрэтэджи bogoklon (на джипси только зарегался, на стрэтэджи читал топ блоги по МТТ в режиме рид онли)
    Skype ilya.frolkin
    Ссылка на вк
    Работаю кладовщиком, в связи с тем, что иногородний и снимаю квартиру(300$ в месяц) уволиться с работы и заниматься только покером не могу без "подушки безопасности". Хотя стремлюсь к этому. 95% времени рабочего я провожу за компом и могу играть без проблем.

Комп дома и на работе очень слабый и софт не имею возможности использовать, но +EV софта не отрицаю и как только появится возможность купить новый пк первым делом поставлю ХМ2.
    Нравятся фризауты, дабл/трипл шанс, суперстеки. Не очень нравятся турбовые. Комфортно играть 2.5$ - 11$. 20$+ с того начального тильта не играл.
    Заинтересован очень в росте, кидаловом заниматься не планирую, готов предоставить о себе все данные, которые только нужны.

Дистанция маловата, прогресс виднеется, планирую перейти на старзы и играть там. Играть могу 5-6 дней в неделю. Не лудоман.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • РОИ за 2015 год 75%. Бекер ты где ?))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.