Если не ошибаюсь , то Фрозер в свое время перейдя в Омаху, стал гонять МТТ.
А потом, будучи профитным в МТТ, попробовал кеш и написал что-то типа, что он понял, что зря терял время в этих МТТ.
Могу рассказать про СНГ.
Я одно время очень плотно сидел на Омаховских ДОНах, потом их переделали в Фифти50.
Играл успешно и плюсовал.
Но потом уперся в потолок лимита (там игра за 30 долларов собирается ОООООЧЕНЬ редко, игра за 15 долларов - несколько столов в день, а основное рубилово идет на лимитах 7 долларов и ниже. Да и то, на 7 долларах утром никого нет).
Поняв, что расти дальше некуда, я оттуда свалил.
Тем более, что игра разная, и одно другому мешает.
Формально, на Ф50 есть только один рег на все Покерстарзы, его (или ее) все знают - это Брумалола из Аргентины.
Он или она играет все лимиты, у него получается около 5000 СНГ в месяц, это порядка 170 СНГ в день... это действительно, ВСЕ или почти все Ф50 которые бывают на старзах.
И в результате у него получается профит что-то типа 400 или 500 долларов в месяц, с ИТМ в районе 58%, я когда-то прикидывал, у меня получилось - чтобы играть в ноль на Ф50, нужен ИТМ 55% и выше.
Так что не слишком профитно там все.
Если стать вторым таким же регом, как Брумалола, то двоим вам может не хватить места.
Сам я МТТ играю , но очень редко. Когда в выходные не еду на дачу, и есть 5-6 часов сыграть ночью что-то типа 6МАХ ребайник по 3 бакса.
Ф50 тоже юзаю - если надо турнирные баксы отбить.
Мое мнение:
+ Поле слабое, даже очень, многие вообще не знают куда они попали ( лимиты до 11$ )
- Небольшое количество турниров ( около 2 турниров в час на пс, но можно комбинировать несколько румов и набрать необходимое количество )
Можно еще добавить, недостаток информации ( книги, видео, статьи ) по турнирной PLO. Ну и сложности в принятии решений, когда за финалкой у всех по 10-20 бб, сложно иметь преимущество над оппонентами.
А как думаете вы? Стоит ли оно того, или бесперспективняк?