Турниры PLO! Ваше мнение господа

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,487
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Что если играть исключительно турниры на регулярной основе? Возможно кто то пробовал, возможно кто то играет? Ваши мнения дорогие PLO плееры.
    Мое мнение:
    + Поле слабое, даже очень, многие вообще не знают куда они попали ( лимиты до 11$ )
    - Небольшое количество турниров ( около 2 турниров в час на пс, но можно комбинировать несколько румов и набрать необходимое количество )
    Можно еще добавить, недостаток информации ( книги, видео, статьи ) по турнирной PLO. Ну и сложности в принятии решений, когда за финалкой у всех по 10-20 бб, сложно иметь преимущество над оппонентами.

А как думаете вы? Стоит ли оно того, или бесперспективняк?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mosstars, турниры по омахе- выгодное занятие. Оппов слабых действительно полно. Вот к примеру мой "кумир" по турнирам в омахе
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PodKrepkimCh/poker/results/04297096B9984F538A73671DAB24C4EC.html?t=2&scp=500
    Как видишь, это очень выгодно, если играть не плохо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Баловался утром турнирчиками за 20$. Поле действительно очень слабое, никто не хочет сидеть до призов. Но диспа в туриках просто жесть. Если тебе не повезло набить нормальный стек,чтоб лайтово стековаться с коротышами, то вылетать на пиханине ты будешь очень часто.
    Последние три раза вылетел выставившись на терне на стек с 70%. После этого как то стало напрягать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Citron, Последние годы у него, что то мало турниров и в основном Hi/Lo
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ATB87, ну если привык играть кэш, то да, наверное сложно совмещать. Поэтому и думаю опробовать исключительно турниры, 20+ туриниров в день, подключая снг 45+, дистанция вернет так сказать).
    Видимо пока не попробуешь, не узнаешь. И еще, если я решусь на сие действо, дневник лучше создать в этой ветке, чем в турнирах как по мне.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mosstars @ 16.3.2015
    Citron, Последние годы у него, что то мало турниров и в основном Hi/Lo

он кеш часто играет, но судить можно в целом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ещё минус турниров в том, что хороших туриков с гарантией мало и они неудачно раскиданы по времени.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если не ошибаюсь , то Фрозер в свое время перейдя в Омаху, стал гонять МТТ.
    А потом, будучи профитным в МТТ, попробовал кеш и написал что-то типа, что он понял, что зря терял время в этих МТТ.

Могу рассказать про СНГ.
    Я одно время очень плотно сидел на Омаховских ДОНах, потом их переделали в Фифти50.
    Играл успешно и плюсовал.

Но потом уперся в потолок лимита (там игра за 30 долларов собирается ОООООЧЕНЬ редко, игра за 15 долларов - несколько столов в день, а основное рубилово идет на лимитах 7 долларов и ниже. Да и то, на 7 долларах утром никого нет).

Поняв, что расти дальше некуда, я оттуда свалил.
    Тем более, что игра разная, и одно другому мешает.

Формально, на Ф50 есть только один рег на все Покерстарзы, его (или ее) все знают - это Брумалола из Аргентины.
    Он или она играет все лимиты, у него получается около 5000 СНГ в месяц, это порядка 170 СНГ в день... это действительно, ВСЕ или почти все Ф50 которые бывают на старзах.

И в результате у него получается профит что-то типа 400 или 500 долларов в месяц, с ИТМ в районе 58%, я когда-то прикидывал, у меня получилось - чтобы играть в ноль на Ф50, нужен ИТМ 55% и выше.

Так что не слишком профитно там все.
    Если стать вторым таким же регом, как Брумалола, то двоим вам может не хватить места.

Сам я МТТ играю , но очень редко. Когда в выходные не еду на дачу, и есть 5-6 часов сыграть ночью что-то типа 6МАХ ребайник по 3 бакса.

Ф50 тоже юзаю - если надо турнирные баксы отбить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.