КК wtf???

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,396
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
  • Опп неизвестный, по флопу положил оппонента на ТПТК, доперы, сеты, дро, возможно блефы. Терн бланк - колл, а вот на ривере я уже хз что делать, потому что кругом одни неизвестные... Переиграет ли он ТП - не знаю, блефует ли он так с дро - не знаю... в общем куча вопросов а ответов нет, как бы сыграли вы???

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $11.25 (112.5 bb)
    BB: $10.08 (100.8 bb)
    Hero (UTG): $10.05 (100.5 bb)
    MP: $16.52 (165.2 bb)
    CO: $8.58 (85.8 bb)
    BTN: $15.51 (155.1 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    Hero bets $0.48, BTN raises to $1.20, Hero calls $0.72

Turn: ($3.15) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.90, Hero calls $1.90

River: ($6.95) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.70, Hero calls $3.70

Results:
    $14.35 pot ($0.65 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$7.10 net)
    BTN showed and won $13.70 ($6.60 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Из недоехавших дров тут только АТ, остальные либо доехали, либо как T9 получили шоудаун-велью, сомнительное конечно, но всё же есть вероятность, что враг их прочекает на ривере. Чистые блефы я бы в диапазон неизвестного оппа не включал.

Поэтому до ривера сыграно всё правильно, на таком ривере чек-фолд предпочтительнее, а на бланковом, т.е. не 8,9,или A можно подумать и о чек-колле ривера, хотя мы и не обязаны этого делать, т.к. наш диапазон неплохо защищен сетами JJ, QQ, плюс 44, если мы их открываем из УТГ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Непонимаешь что делать на рейз флопа, зачем колишь флоп?
    Против совсем неизвестного парня я бы здесь колил и по терну либо играл донк/фолд. 44 , JJ , QJs в позиции ему рейзить чаще нелогично поэтому я бы ложил чаще на дрова в такой ситуации и на голый блеф. Т.к. у него дрова то особого смысла чекать терн нету, он реализует свое эквити по полной и еще может нас выдавить, поэтому донкбет тут предпочтительнее в такой ситуации. Я бы играл донк-фолд здесь что куда лучше чек-кола, защищаешь свою руку и имеешь шанс забрать дедмани. Как сыграно, мне не нравится идея коллдауна на терне и ривере против неизвестного вообще со всего лишь парой. у тебя блафкетчер, надо весомые доводы чтобы колить, а оп неизвестный.

На топпару ты его оптимистично положил, ее нет смысла рейзить чаще всего, на таких лимитах рейз на сухих досках в позиции чаще блеф/полублеф.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Исходя из того, что на сухом флопе сетам не за чем ререйзить кбет, а значит спектр его ререйза почти целиком состоит из оесд, гатшотов и Ах я за пуш на ререйз флопа.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Homecat13 @ 16.3.2015
    Исходя из того, что на сухом флопе сетам не за чем ререйзить кбет, а значит спектр его ререйза почти целиком состоит из оесд, гатшотов и Ах я за пуш на ререйз флопа.

Сам бы рейзил с сетами и допперами и оесд и против моего спектра как то убого смотрелись бы КК.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • никто тут более вменяемый сеты не будет рейзить, нет причины для рейза, если только ты пиздец какой дурачок на постфлопе и не зарываешь свои средние руки то тогда да в тебя проставят, а так ты тут цбет поставишь на всякой параше, смысл рейза с вэлью руками ?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Silence_ @ 16.3.2015
    никто тут более вменяемый сеты не будет рейзить, нет причины для рейза, если только ты пиздец какой дурачок на постфлопе и не зарываешь свои средние руки то тогда да в тебя проставят, а так ты тут цбет поставишь на всякой параше, смысл рейза с вэлью руками ?

О том и речь, что ререйзить сеты на таком флопе нет никакого смысла ибо большой недобор велью. Значит его ререйз крайне сужает его спектр до неготовых рук с высоким эквити. Для защиты своей уязвимой руки ( но тем не менее вероятно все еще лучшей на данный момент ) я бы и пушил. Оесд имеет около 37% на 2 улицах и значит мы часто получим фолд, ну или будем играть на стек имея 63 к 37...что на дистанции вроде и плюсово. Хз, но я как то так играю обычно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Обычно против неизвестного я колю флоп и дончу терн, это спасает от неприятных коллдаунов.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Silence_ @ 16.3.2015
    Обычно против неизвестного я колю флоп и дончу терн, это спасает от неприятных коллдаунов.

В принципе это так. Плюс на терне у оппа при недоезде в стрит еще и одсы плохие. Но с другой стороны на терне его рука часто может получить дополнительное эквити в виде фд или попадания в пару и он легче проколит наш пуш на терне. Плюс колом ререйза флопа слишком уж открываем свою руку как оверпару или тптк и даем оппоненту основания для продолжения блефового барелинга с целью выбить наше среднее шдв. Короче или пуш флопа или донк-пуш терна ...мне сложно посчитать выгодность каждой из этих линий, но я предпочитаю первую.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • донк-фолд терна) 3беты на сухих флопах не приносят вэлью поверь ) ситуацию натса лучше не исключать.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • При современных тенденциях считать любое дро натсом априори и играть его на стек я не склонен часто фолдить среднее шдв типа оверпары часто, иначе это станет легко эксплуатируемым ликом. Против нита или пассивного оппонента я б сфолдил уже на ререйз флопа, а вот против агро готов играть на стек сразу на флопе.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну вот это ваша проблема на микролимитах - "станет эксплуатируемым ликом", эксплойти других и насрать на другое, эксплуатируемая стратегия всегда эксплуатируема.В любом случае - я дал всего лишь совет как играю я, остальное дело за вами)

З.Ы. на стек против неизвестных тут на флопе играть маргинально и если звезды сойдутся то это для тебя будет чтото типа нулевого действия) Против агрессивных опов тоже часто сомнительная идея, колом больше доберем оставив блефы в рейнже опа.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Мне не нравится донкать терн, ибо если опп решит пушнуть дрова, то я выкину лучшую руку.Опять же после чек рейза и донка терна оппу комфортно колить весь свой рейндж и пушить этот рейдж на мой чек на ривере. При этом если я сам пушу ривер, то он играет идеально - фолдит бастед дро и принимает по сетам и доперам, которые иногда там будут, т.к. я думаю что некоторые оппы могут тут перелевелить себя, ну или быть ебнутымы на глухо, играющими тупо через агр в независимости от текстуры. Я хз кароче, тут то вся и проблема что ситуация вакуумная....

+ еще за пассивную линию то, что я хотябы рейндж его не обрезаю, а после донка низ спектра частично можно дисконтировать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну тут смотри 2 зла, играть неприятный коллдаун или выигрывать банк поменьше. Против неизвестного мне к примеру неприятно колить до ривера) Опять же если мы играем так то должны почти всегда идти на шоудаун, если еще находить фолды по риверам то ошибочка гдето)) Я в общем от донкбета играю, на деле не жалуюсь)) Нервы целее так сказать)) А по поводу пуша дров - хз. Обычно вижу фолды или колы. Дрова по терну не любят пушить ребята, т.к. эквити упало в 2 раза)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Silence_, книжки почитай, рейзить сеты нужно часто чем колить. На досках с оесд, но если твой сет бьет стрит то конечно, две главные причины рейда на такой доске: 1)не дать оппу докупить свою карту с T9/KT 2) Для балансировки спектра велью/блефа.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Увидев слово баланс, глянул на лимит хиро и даже не хочу читать данный пост)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • "Ну вот это ваша проблема на микролимитах " "Увидев слово баланс, глянул на лимит хиро и даже не хочу читать данный пост)"

Silence_ - не рано ли?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Homecat13 @ 17.3.2015
    "Ну вот это ваша проблема на микролимитах " "Увидев слово баланс, глянул на лимит хиро и даже не хочу читать данный пост)"

Silence_ - не рано ли?

Просто он не думает что даже на нл2 парни смотрят на рейз сб и т.д и телефонят не понятно зачем все улицы, не ну это мое дело, играйте как хотите не я же за вас деньги буду получать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мда) ну одно дело смотреть на рейз цбета другое дело понимать что эта циферка значит в совокупности статов) Опять же это ваше дело как играть, я просто дал совет ) тут даже пас против неизвестного с такой рукой лучше чем коллдаун)
    Сообщение отредактировал Silence_ - 17.3.2015, 13:06
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.