Нужна помощь в настройке HUD (Caddy).

0
Статистика
Статистика
0
  • Нужна помощь человека, который хорошо разбирается в HUD, особенно в кэдди статах.

Надо подкорректировать уже имеющиеся у меня попапы, а так же создать и добавить туда несколько Caddy статов.

Поэтому, если кому-то интересно позаниматься, пишите. Вознаграждение обсудим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отписал в личку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не получается ответить в личку. Рейтинга нет....

Смотри, я катаю SSS и у меня есть готовый хад одного из неплохих регов. Но мне хочется туда кое чего добавить:

1. Сделать красивый попап с трибетами (стандартные ХМ2 статы). Сейчас трибеты у меня разбросаны по разным попапам и кое-каких стат все равно не хватает - поэтому все надо объединить в одном попапе.

2. Добавить несколько стандартных ХМ2 статов в попапы (статы про лимпы, про отложенные конбеты и т.д)

То есть, как ты понимаешь, первые два пункта не очень сложные. Здесь мне надо посмотреть алгоритм, как это все делается, и дальше я сам дорисую.

3. И нужно будет сделать несколько кэнди статов :
    а) в битве блаиндов нужна стата Bet vs Miss CB
    б) диапазон минитрибета (прямо руки). Минитрибет задается в диапазоне 4 - 6,4 бб
    в) фолд вс минитрибет. Минитрибет задается в диапазоне 4 - 6,4 бб
    г) donk turn and win (именно когда был CB от префлоп агрессора)
    д) donk river and win (когда были ставки терна и флопа от префлоп агрессора)
    е) и еще несколько подобных статов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Добавил рейта для лички.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.