До этого все стилы, их было 3-4, против этого игрока проходили, кроме одного раза, из чего делаю вывод, что играет по карте. Маленбкий префлопрейз получился из-за мисклика (вместо 4 нажал на 7) Флоп: бет Терн: бет Ривер: подумал что ставить нет смысла ставить поскольку на вряд ли получу кол от руки слабее (очень может быть Валет,либо стрейт) А сейчас думаю, мог ли я его спровоцировать своей пассивностью на такую ставку со слабой рукой (хуже моей) ???
его первое слово ваще-то... или ты предлагаешь просто запушить 95 вв в банк 8бб? тогда от чего хотела бы получить кол? по раздаче: хз ставил бы на ривере, на пуш(рэйз) высыпался, всетки нл2..., ошибки в бэт сайзинге начиная с префлопа - у на с хорошая рука, мы без позы рэйз 4бб, своим гейрейзом пре ты выбьешь разве что
Сообщение отредактировал a17_dvrm - 12.3.2011, 2:25
префлоп 3-4бб, флоп 2/3 пота, тёрн 2/3, ривет ч/к-ч/ф одинаково будет.. на нл2 у рыбы при вашем чеке в голове 1 мысль " БААААААААААААААНКККК"!!!!! , после этой мысли начинают поливать
мне кажется блокбет 8-10 центов был бы тут в самый раз, если это уж такая РЫБНАЯ РЫБА. Да и, ИМО, тут чек-колл уже с флопа играть можно было. Незачем разгонять банк на такой руке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
Hero ($1.98)
BB ($2.22)
UTG ($2.83)
UTG+1 ($3.97)
CO ($6.44)
BTN ($2.77)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.04, BB calls $0.02
FLOP ($0.08)
Hero bets $0.04, BB calls $0.04
TURN ($0.16)
Hero bets $0.10, BB calls $0.10
RIVER ($0.36)
Hero checks, BB bets $0.22, Hero folds
BB wins $0.34
До этого все стилы, их было 3-4, против этого игрока проходили, кроме одного раза, из чего делаю вывод, что играет по карте.
Маленбкий префлопрейз получился из-за мисклика (вместо 4 нажал на 7)
Флоп: бет
Терн: бет
Ривер: подумал что ставить нет смысла ставить поскольку на вряд ли получу кол от руки слабее (очень может быть Валет,либо стрейт)
А сейчас думаю, мог ли я его спровоцировать своей пассивностью на такую ставку со слабой рукой (хуже моей) ???