А как насчет рейза на кбет флопа + пуша на терне? Можем пушить терн в червовую карту, короля, валета, 8, даму. Просто, такой флоп для твоего оппонента не менее страшен, чем для тебя. И сайзинг его кбета намекает, в лучшем случае, на среднее вэлью (2-3 пара, дро)... Не претендую на истину, лишь интересно, рассматривал ли ты такой вариант? На терне же решение после пуша математическое. Забей в эквилаб тот же возможный спектр оппа по такой линии, и посмотри, есть ли эквити на колл
Вот по поводу рейза флопа я думал там да. Нравится такая линия, но не стал делать из-за малоизвестности оппа. Кол то там есть, это я и в раздаче знал, 35% мы будем иметь почти против любой комбы, а если в нас еще и всякие дро будут пихать (что будет несомненно) то это даже слабоплюсовый кол будет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос следующий, нужно ли ставить терн?
Для начала скажу, что я считаю, что ставить 50/50.
На оппа к сожалению стат особо не было, только война на блаиндах была пару раз, но он вроде не макака.
Почему считаю, что можно ставить терн - он может зарыть AJ-AKo, мелкие карманки даже может зарыть мне кажется.
Плюс, если я никогда не буду ставить, не факт, что по доезду он оплатит.
В общем пока что для меня это пограничная ситуация. Буду рад вашим мыслям с адекватной подачей.