1000 турниров.АБИ 17. 1050 мтт (3 пакета по 350, между пакетам внутри всего марафона с мейкаппом ), требуемый пул 3000$ ( 2000+1000 при просадке )
- играемые румы 888, Ipoker, PS, PP,FTP
- играть буду ребайники до 11$ и фризы до 35$ (начинаю 08.03 и обязуюсь отыграть по 31.08.15)
Откаты: При профите меньше $800 - откат 25% При профите от $800 до $2.7k - откат 35% При профите от $2,7k до $5k - откат 40% При профите от $5k - откат 45%
- не могу разорвать договор до того момента, пока не сыграю заявленную дистанцию -все турниры играю от бэкера,строго оговоренный АБИ, в случае игры вне оговоренных лимитов и в случае вылета до ITM в турнире расходы покрывает игрок, в случае ITM турнир считается сыгранным от бекера.
- Игрок обязуется вести регулярные отчеты после каждой сессии
Сорри,уже договорился.Если буду продавать не одному человеку,обязательно предоставлю такую возможность) Стартовал первую.Перешел на дневную игру,снизил тем самым АФС.Вернулся к своим старым добрым дневным регам,привет ребятки.
Я хз короче.Выиграл самый дешевый ребаиник по 5 на айпокере,на старзах два 9 места,где за первое 500.Коин и бэдбит и свободен.На 888 просто пздц какой то,вгрзуился на 250,получил из 10 турниров 4 бабла и 1 итм.Это блять ад какой то.Я могу конечно 500 куллеров и бэдбитов выложить,но это ничего не даст.Просто нихера 5 сессий подряд в дипах не могу выиграть,я уже когда выставляюсь,уверен что въебался.Жесть короче.2 дня отдохну,а то терпение уже нет,сегодня обматерил бразильца в чате,после его прекрасного пуша на финалке в 25бб с 67о против моих AQ,не трудно догадаться кто победил. Пора смотреть прелесть.До анте,все в порядке,а вот после анте начинается адовый ад,я просто алыны не тащу и все.Просто половину из моих скромных 6.5 я не добираю.Будем надеяться вернет все. Отключу пока все дороже 30 и ребаи по 11 тоже.
Получил 1000.Так ну хоть не в минус отыграл.Теперь надо начинать отмазываться.Сегодня выиграл опять ребаи по 5 и остальное по чуток насыпало,но все остальные дипарны убит был,особо обидно по 6 ребай,там 850 за первое было,ушел 7,пригодились бы они сейчас. По бб продолжаю не добирать,сил моих нет. Турниры 170\1000 БР 1633\3000
Чуток отбились.На старзах 3 предвиналки с призами от 500 до 1500$.Сравнения вообще пока не тащу,жду апа.На 888,просто какой то пздц,заливаю и заливаю там,надеюсь скоро начнет отдавать,а то там самые дорогие турниры.В воскресенье продолжу.
Плюсанул,но опять не доволен.4 место по 5+р на 888.Думал наконец то мне там за всю боль насыпет.Распределение адовое,за 4 место 370,за первое 1350.Там флип "золотой" выходит на финалке.Ну и так по мелочи еще на выигрывал.Ладно,еще отмазал немного,гоним дальше.Хочу подключить обратно 2 ребаиника по 11.Один со старзов,другой с айпокера.А то аби ниже заявленного прилично.
Выиграл один турчик мелкий совсемно не помогло.На 888 тупанул в одном турике,итм 6 мест,А я в том 7 с утг запушил А9 с коротким стеком,думал итм уже.Конечно было АК и АТ у оппов.А так там безнадега продолжается.Если залью бабки которые там есть,сделаю паузу на 888.
Да буду я флипы в топ 18 тащить или нет,опять ребаи блин по 11,впушил с КО КД с 11бб,на бтн АТ,ну дайте разули выиграть такое за рабочий стек на предфиналке,за первое полторашка почти.На 888 осталось 18 баксов,не рубля туда не депну больше ближайшее время.Опять в дипе сегодня проиграл за 80 бб стек с КК против А6 префлоп АИ.Сил моих нет. Буду 3 дня отдыхать,скорее всего.В понедельник продолжу.
Заебали.Прошел в топ 45 ММ по 5.5,за первое 5к почти,подряд сначала в блайнд воре скинул на ривере на гей рейз,где не бил только каре,фиш показал его после моего фолда,следующей рукой АА,лимп,рейх 5бб,я пуш 11 бб,за мной ебаная мразь репушит 20бб,у него КТ пики,флоп АТТ,ну ривер естественно Т.Просто не могу уже это говно жрать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1050 мтт (3 пакета по 350, между пакетам внутри всего марафона с мейкаппом ), требуемый пул 3000$ ( 2000+1000 при просадке )
- играемые румы 888, Ipoker, PS, PP,FTP
- играть буду ребайники до 11$ и фризы до 35$ (начинаю 08.03 и обязуюсь отыграть по 31.08.15)
Откаты:
При профите меньше $800 - откат 25%
При профите от $800 до $2.7k - откат 35%
При профите от $2,7k до $5k - откат 40%
При профите от $5k - откат 45%
- не могу разорвать договор до того момента, пока не сыграю заявленную дистанцию
-все турниры играю от бэкера,строго оговоренный АБИ, в случае игры вне оговоренных лимитов и в случае вылета до ITM в турнире расходы покрывает игрок, в случае ITM турнир считается сыгранным от бекера.
- Игрок обязуется вести регулярные отчеты после каждой сессии
4 рума.Ники в румах:
PS - Artem 110488
888 - ArtemKornev
CoralPoker - TotKtoSmog
PartyPoker - Artem110488
FTP - Artem Kornev