• 40 рук, неизвестный рег
    Вопрос по розыгрышу руки следующий: С A4 сейчас мне кажется это фолд на его 3 бет флопа, т.к. у нас голове ФД против всего его велью рейнджа 75s A5o A7o A5s A7s 77 55, то есть наша 4 нам не дает ничего, сразу минус 3 аута.
    С другой стороны если у нас были бы например A9s-AJs то с такой рукой сыграть так как было сыграно наверное было бы вполне нормально, как считаете?
    P.S. у меня еще после его Терн бет сайза большие сомнения по поводу силы его руки в принципе и возможно нужно было искать колл ривером с такими пот одсами?(хотя коля его 3 бет по флопу у меня не будет после этого голых дро, поэтому вполне логично с его стороны добирать так с АХ ТП)

Stacks:
    UTG wQQds ($14.53) 145bb
    UTG+1 Flokie1966 ($9.04) 90bb
    CO WenniWenni ($48.54) 485bb
    BTN TobiTobsN82 ($12.23) 122bb
    SB CasterLee ($14.20) 142bb
    BB Hero ($18.48) 185bb
    Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BB

3 folds, TobiTobsN82 raises to $0.35, 1 fold, Hero calls $0.25
    Main Pot : ($104.37) Hero: +$104.02 EV (100.00%)

Flop: ($0.75, 2 players)
    Hero checks, TobiTobsN82 bets $0.37, Hero raises to $1.10, TobiTobsN82 raises to $3.37, Hero calls $2.27
    Main Pot : ($104.37) Hero: +$101.00 EV (100.00%)
    Turn: ($7.49, 2)
    Hero checks, TobiTobsN82 bets $3.71, Hero calls $3.71
    Main Pot : ($104.37) Hero: +$100.66 EV (100.00%)

River: ($14.91, 2)
    Hero checks, TobiTobsN82 goes all-in $4.80, Hero folds
    Final Pot: $19.71
    TobiTobsN82 wins $19.04 (net +$6.81)
    Hero lost $7.43
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А4s доминируемая рука, мы без позиции. На префлопе колоть эту руку лучше в мультипот, легче получить оплату флеша потом и дедмани. В ха как у нас я предпочел бы ее разыграть 3бет+2бареля.
    В принципе как у тебя получилось тоже нормально. 3бетом флопа опп показывает натс, но наша рука имеет огромное эквити и колл нормален. На терне нам дают 25% потодсы и этого уже вроде маловато. Фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1)3b лучше колла.
    2)рейз флопа не очень понятен, потому что a)x/r ты выбиваешь весь воздух, который он бы мог забареллить б) получаешь 2-бет от монстров=> большой банк без позы и инициативы с неготовой рукой, что не гуд. имхо, плюсовее тут а)x/c две улицы и разбираться на ривере в случае недоезда в допер+ б)начать изображать с терна сет/стрит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • leet1337 @ 5.3.2015
    1)3b лучше колла.
    2)рейз флопа не очень понятен, потому что a)x/r ты выбиваешь весь воздух, который он бы мог забареллить б) получаешь 2-бет от монстров=> большой банк без позы и инициативы с неготовой рукой, что не гуд. имхо, плюсовее тут а)x/c две улицы и разбираться на ривере в случае недоезда в допер+ б)начать изображать с терна сет/стрит

На счет изображать сет с терна, это конечно сомнительно, но аргументы против чек рейза мне кажутся правильными, спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дип стеки, поэтому кол флоп, кол терн.

Как разыграл - фолд терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.