Кто из вас работал с тренером?

0
Статистика
Статистика
0
  • Друзья мои, кто работал с оплачиваемым тренером хотя бы 1-3 раза? играю дисциплину nl5 zoom 6 max. играю много и ОЧЕНЬ плохо. Ищу друзей которые могут поделится опытом БЕСПЛАТНО! так сказать ты мне я тебе.
    Добавляйтесь в скайп давайте пообщаемся, как Вас обучал тренер что говорил интересного, может какие то нюансы которых я не понимаю, разберем мою базу, пару сессий. посмотрите мой ХМ2 я Ваш...

Кому не жалко информации или может кто то хочет попробовать себя в роли тренера, так можете на мне потренироваться )

в любое время до с 9.00-24.00

Может кто то с более высоких лимитов обратит внимание, захочет мне помочь пишите! Может у кого то даунсрик и для себя освежить голову и в мою пару мыслишек запихнуть

skype taktreba86
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • То есть ты думаешь что тут кто нибудь поделится с тобой информацией за которую он платил свои кровные тренеру?)

Если же ты просто ищешь людей, с которыми хотел бы вместе обучаться и расти, то ставь тогда вопрос по другому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Belegost, тоесть ты мне не поможешь?:-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.