Sapatolog, ок там посмотрю тогда.
Да, конечно, довольно дисперсионный вид, 40bb стеки, не так много постфлопа. Ориентироваться на EV на коротком отрезке нет никакого смысла, так как выставлений оч много, диапазоны выставлений широкие. Хз после какой дистанции стоит ориентироваться на EV, может на стратегах что найду. Сама игра нравится, быстрая и динамичная, но насколько я гожусь, пока не понятно. В любом случае, пока будут их катать, осталось немного до голдстара, добью, а там посмотрю.
Сегодня, на данный момент, откатал 1614 рук, пока минусую, затупил пару раз. Есть неприятный для меня рег, пару раз меня перехал и я чуть поплыл, но быстро собрался, так что норм.
Хочу создать тему для самоконтроля и отчетности. Наши отношения с покером непостоянны, я играю для удовольствия и то бросаю, то опять качаю покерный клиент. Вообщем я тот самый рекреационный игрок, скорее всего полуфиш :)
Цель не деньги, хотя их я тоже люблю, цель - не фейспалмить, не тупить и играть в плюсев. Здесь не будет бедбитов и кучи раздач, хотя может буду выкладывать те, за которые мне стыдно, дабы не повадно было :)
Cейчас я запал на 6макс КАП столы, их и буду проходить, будем считать, что это такая ролевая игра на прохождение:) Начну естественно с нл25. Тейблселект, 10 столов максимум, все дела. Банкролл на старте - 400, от него и будем плясать, при достижении и 50k рук, и банкролла в 800 пойду на лимит выше. После сессий буду выкладывать здесь отчеты.
Вообщем, как-то как :)