Сегодня только вернулся с отдыха после своего недавнего марафона ( https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6468 ). Сел за ноут, подумал... и понял что в этом месяце я очень мало играл. Посмотрел на цели на месяц и так вот, в них значится что я должен набить платинум стар до конца июля. Итак что мы имеем:
В связи с этим я организовываю так называемый спринт. За оставшиеся 5 дней месяца я должен буду отыграть турниров на 5 916 VPP. Играть буду турниры DoN лимита $20+0.8, отсюда считаем сколько турниров должно быть отыграно: $1=5.5 VPP ; $0.8=4.4 VPP ; 5916/4.4= ~1350 турниров за 5 дней.
Цель:
● 1350 турниров DoN $20.8 за 5 дней.
Начинаю прямо сейчас.
Поехали...
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 27.7.2010, 0:55
отыграл что-то около 50 турнов. переезжалось сильно. во второй сессии была хорошая раскладка, что поспособствовало вывести ночь в плюс. сейчас играть тяжело, что-то горло разболелось сильно( пойду посполю
сегодня утром встал с температурой 37.0 состояние убийственное. видимо на море простудился :( утром мама лекарств купила, вроде полегчало чуть отыграл спаренную сессию. столы хорошие поначалу плюсовал хорошо, но в итоге получился минус. много сложных баблов было в которых допускал ошибки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня только вернулся с отдыха после своего недавнего марафона ( https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6468 ). Сел за ноут, подумал... и понял что в этом месяце я очень мало играл. Посмотрел на цели на месяц и так вот, в них значится что я должен набить платинум стар до конца июля. Итак что мы имеем:
В связи с этим я организовываю так называемый спринт. За оставшиеся 5 дней месяца я должен буду отыграть турниров на 5 916 VPP. Играть буду турниры DoN лимита $20+0.8, отсюда считаем сколько турниров должно быть отыграно: $1=5.5 VPP ; $0.8=4.4 VPP ; 5916/4.4= ~1350 турниров за 5 дней.
Цель:
● 1350 турниров DoN $20.8 за 5 дней.
Начинаю прямо сейчас.
Поехали...