интересная ситуация , думаю такой оппонент может или даже склонен переоценивать силу средних рук раз у него такие агрессия и статы на шд
так же в его диапазоне не много сетов (если считать как на флопе и терне вместе то это пожалуй только 3 сета ТТ и 1 на QQ) и допперов так же не много если полагать что он фолдит разномастыне QT то это всего 1 рука , получается что вэлью часть его спектра это считай 5 комб , есть еще полублеф часть и в его спектре колла 3бета опять же не так много рук которые на терне имеют сильное дро , это только и может быть или / , руки типа / думаю коллировали бы имея хорошее шдв но как я говорил оппонент не в меру агрессивный и вполне может играть рейзом и такие руки ... сложно сказать какая и из каких рук будет его блеф часть , или может он не такой блефующий и просто заходило ему неплохо на такой не большой выборке
в целом даже против таких вэлью и полублеф частей его спектра рейза у хиро есть 35% эквити , но опп часто поставит и на ривере скорее всего , потому если нет желания вскрывать его на бланковом ривере то резонно упасть уже на терне , к тому же сам по себе рейз на терне чаще смещен в сторону вэлью а в 3б потах и подавно , так что можно не оперировать статами и просто сдаться не внося денег в пот за который не собираешься бороться
Button ($6.50)
SB ($2.60)
Hero (BB) ($2.62)
UTG ($3.83)
MP ($1.93)
CO ($2.17)
Префлоп: Hero на BB с ,
2 скидывают, CO повышает до $0.06, 2 скидывают, Hero повышает до $0.21, CO коллирует $0.15
Флоп: ($0.43) , , (2 игроков)
Hero делает бет $0.20, CO коллирует $0.20
Турн: ($0.83) (2 игроков)
Hero делает бет $0.40, CO повышает до $1.16