Играю нл25 фр, Чаще всего 24 стола. Застрял на этом лимите с 2011 года, поскольку играю редко и очень мало.
Февраль был выбран отправным моментом в переходе из псевдоговнорегов в говнореги. Псевдоговнореги, это те же говнореги, но которые к тому же еще и не катают. Для решения этой задачи была поставлена цель отыграть в феврале 100к рук, и желательно закончить месяц в плюс. Не без проблем, но цель удалось выполнить. Хотя очередная командировка в мои края парочки достопочтенных господ, прибывших в последние дни месяца, в какой-то момент даже поставила под сомнение удачное завершение всей миссии.
В дальнейшем, если удастся окончательно избавиться от приставки псевдо, хотелось бы перейти из говнорегов в разряд нутакрегов, и поступательно двигаясь пройти стадии вполнерег, среднийрег и впринципегодитсярег. Ни на что большее я пока что не претендую, поскольку довольно трезво оцениваю свои шансы, способности, и положение в покерной пищевой цепочке. Ну и хотелось бы наконец сделать по итогам года супернову, чтобы даже в промозглые и голодные зимние вечера можно было намазать на хлеб пригоршню фппшек.
Итоги февраля, с двумя минизаходами выпустить пар на нл16сх, в самые тильтонасыщенные дни:
+600 рб (бонус/стеллары/фпп), -50 саты на см за 1$
Целей у блога никаких нет. Буду просто изредка постить всякий бред, графики, мб раздачи, ну и периодически разбавлять все это всякой случайной музыкой.
откатило прост. плохо, что именно на полтосе, и что не остановился вовремя, ну или хотя бы не спустился, хотя собирался это сделать и после первой минисессии, и после второй, и после первой руки третьей AK<AQ бвб пре. раздавали плохо, играл тоже посредственно, результат соответствующий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.