Игра против 3бета 5-7 без позиции

1
Статистика
Статистика
1
  • Приветствую братья и сестры!

Хотелось бы узнать, кто как играет на EP и MP против 3бета 5-7 с руками JJ-QQ, AK без позиции. В 4бете я особого смысла не вижу, ведь по сути мы превращаем свою руку в блеф и выставляемся в лучшем случае в коин. Фолдить считаю слишком слабо, ведь там содержаться руки значительно слабей данных. Я обычно играю коллом и колл практически на любом флопе, дальше смотрю по статам и на структуру борда.

Но боюсь что это не оптимальная линия, т.к. у нас в таком случае капнутый спектр и его легко эксплойтить, особенно на лимитах повыше (не совсем уверен, т.к. играю сейчас нл25).

Что можете посоветовать, коллеги, и как играете вы в таких ситуациях? Давайте обсуждать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю что конкретней надо смотреть как оп 3бетит по позициям, + обратить внимание на CB по всем улицам в 3бет поте, возможно что и кола там нет или наоборот, 4бет будет лучшим вариантом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • из чего на твой взгляд состоит 5% 3 бет? у всех по разному, придумай 3 бет против твоих стат -это нужно чтобы понять сколько у тебя есть эквити против спектра, и переоценить силу своей руки.Как стоит JJ-AK против этого спектра? ( затем на разных текстурах сделать еще одну переоценку)

если ты размышляешь над 4 бет-колом, то каково будет эквити JJ+AK против QQ+AK(в оптимистичном сценарии)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.