По моему из фразы "просят залогиниться" уже должно понятно всё быть) В общем - это наебалово, не вводи ничего ничего. Была уже тема такая, где якобы бесплатный билет на микромиллионс давали. На деле дают хуй.
Сообщение отредактировал BeStupidLikeMe - 1.3.2015, 18:44
Мне уже несколько раз такие письма приходили. В саппорт написал,они ответили,что фейк. Когда от старзов письма приходят,там обращаются по имени или нику. Плюс ,насколько я помню,всегда количество фппшек на данный момент есть в письме
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почта привязана к аккаунту Покер Старз. при этом в тексте письма мой игровой ник не указан, как обычно бывает с их письмами обо всех акциях.
При нажатии на кнопку "ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ" нас переводят на сайт со стремным адресом: http://pokerstars.host22.com/promo/rus/
и просят залогиниться.
чо та я очкую. помогите разобраться.