Пробую последний раз. 9 max 0.50$ turbo.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.

Это будет моя последняя попытка научиться играть. Предыдущий опыт рассказывать не буду ибо он не самый лучший
    Начал с бонуса на в 88$ на 888 poker, однако получил всего 2$ + 6 турнирных билетов по 1$ один из которых затащил на скилле и выиграл 10$:)))

Банкролл стал 12$. Начал искать в лобби чтобы я мог начать играть по банкролл менеджменту в 100 би и более.
    Увидел 6 max hyper turbo по 0.11$.

Целей естественно никаких не ставлю т.к скорее всего проиграю "банкролл" в очередной раз поэтому буду просто обучаться и играть.

Отыграл небольшую дистанцию в 250 турниров и имею следующие результаты.

5235991.png

Результат не очень. Почему же? Все просто. Игра не по банкролл менеджменту.

5213460.png

Свой рабочий лимит отыграл более менее а вот 0.30$ не особо.

Терпения мне вообщем.
    Сообщение отредактировал ConstOr - 29.3.2015, 5:55
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jack, Ну играть гипер турбо при рб <30% занятие далеко не прибыльное ИМХО.
    В твоем случае лучше регспиды 45 макс катать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • santabrety @ 27.2.2015
    Jack, Ну играть гипер турбо при рб <30% занятие далеко не прибыльное ИМХО.
    В твоем случае лучше регспиды 45 макс катать.

полностью теперь с тобой согласен теперь, продолжил играть и не смотря на тот факт, что поле легкое и бить его можно перестал играть.

пробовал играть 45-90 max по 0.25$ но постоянные переезды в конце турниров надоели и начал играть 9 max turbo по 0.50$.

За сегодня результаты вот такие вот.

c0e7278e78ab.png

Вечером набор очень быстрый там. Поле очень слабое. Выставляются в самом начале турнира с любой картинкой или парой. Бывало,что попадал в призы не разыграв не одного банка почти нормального.

Играю по 6 столов пока что. Выучу лучше push/fold и буду играть больше столов.

Если тут есть кто играет эти видов турниров, пишите
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.