Здравствуйте. Хотел завести дневничок 1 марта, но не дотерпел Меня зовут Андрей, мне пока ещё 21 год. Живу на Украине, а точнее в Ровенской области. Я очень плохо пишу по русски (да и разговариваю наверное не ахти), так что простите меня за "мое" правописание.
Онлайн: Ну теперь я должен выложить скрин занос - но увы похвастаться особо нечем. Была финалка Hot $0.55(6-е место $75), и грёбаная куча недоездов. Отмечу только 50-е место в Bigger $5.50 $88 (топ призовые на pokerstars ) и 30-е место в Carnival Hot $7.50 $78 (где урод закрыл мои на , терн за 2-3-й стек турнира).
Оффлайн: С этого все начиналось. С покером я познакомился во Львове, но регулярно начал играть когда учился в Киеве. меня можно было часто встретить в Покер Ринге на Шулявке, а также в Алабаме (иногда в Империале и Крещатике). Начинал с турниров, но потом преимущественно кеш. Было несколько побед-дележек в районе 1500-2500 гривен, но ничего особенного. Наибольшие призовые в оффе 9400 грн. (на то время $600), турнир в клубе Лагуна (Ровно):
Хобби: Футбол. Когда то занимался в ДЮСШ, сейчас играю на первенстве района. Болею за Динамо Киев, Милан, Челси. Здесь можно еще много написать, но это дневник о покере. Разве что похвастаюсь победой в зимнем кубке по мини футболу:
Я был капитаном команды и стоял на воротах . Мы выиграли 11 из 12 матчей, 1 место + все награды (я тот что с кубком)
Что играю: Сейчас играю турбо мттснг 45-мах по $1.50 от бекера. Сыграл пока немного но довольно удачно:
Буду рад встретить здесь игроков такого же лимита. Почитать советы тех кто его уже побил. Игроков из Украины и России встречаю немного, но если кто-то будет заходить в мой дневник, попрошу дать советы по нескольких вопросах: 1. Что скажете об моем графике? 2. Оптимальные настройки HUD-а ? 3. Игра на ранней стадии турниров.
Новости сегодня одна лучше другой: 1. Убийство Немцов , каждая медаль имеет две стороны. Первая - вполне вероятно, что это дело рук Путина. Навальные под арестом, а после смерти Немцова - мало кто сможет возглавить оппозицию. Вторая - кто то конкретно подёбал Путина, накануне марша оппозиции. Это убийство может поднять движение). Считаю что заявление Путина о том что это заказное убийство - глупость.Надо было молчать - мол закончиться следствие, тогда узнаем что это было. 2. Самоубийство Чечетова. В людей которые во много виновные убийств на Майдане начинает просыпаться совесть. Это самоубийство тому доказательство. Думаю что Чечетов просто не вынес моральный груз и шугнул из 17 етажа.
Сегодня должны были привезти монитор на 22", но подкачали. Играть просто на ноуте мне уже надоело, да и открыть могу только 9 столов максимум. Пришлось конфисковать у крестной монитор от старого компа (15"). Откатал уже небольшую пробную сессию на мониторе, все норм - теперь смогу играть 12-14 столов
Да уж!!! За пол часа набралось только 6 турниров, но мне и этого хватило вполне. Почти все оппоненты неизвестные, у всех впип от 30 и до 60. Итого -6 БИ.
River: (t984) (3 players) DobaiZoli84 checks, Hero bets t501, voiantul calls t501, DobaiZoli84 raises to t1182 all in, Hero calls t681 all in, voiantul calls t546 all in
Final Pot: t4395 voiantul shows (a full house, Kings full of Jacks) DobaiZoli84 shows (a full house, Kings full of Jacks) Hero shows (a full house, Aces full of Kings) Hero wins t270 Hero wins t4125
Diapchik, здорова, давно хочу поехать в Луцк на футбол - но все руки не доходят ( DIMON36666, на 45-мах загрузка всегда быстрая, просто на этот раз я играл посреди ночи. Плюс у меня договор из бекером на эту дисциплину.
Вчера только доиграл очередную пачку турниров и ... пропал интернет. Появился только сегодня утром. Сыграл мало и в небольшой минус:
Читал у многих дневниках о там что в людей такое чувство будто их обокрали. Сегодня и у меня наступил такой день. Сыграл дохуя - толку нихуя. Переезды считаю рабочим моментом (кого то я переехал, кто то меня). Но сегодня меня отодрали как ту девку из "50 оттенков серого" (фильм смог посмотреть только до 45 минуты - дальше захотелось блевать). Но все хуйня продолжим завтра: График за сегодня: Сегодня в базе моего Holdem Manger 2 появились первые игроки на которых у меня больше 1000 рук: drMorze888 и pohodik, оба из России - может кто из них есть на форуме киньте ссылку (оба играют мттснг $1.5 45-мах)
61 турнир не дистанция совсем, думаю в плюс пойдешь скоро Касательно обокрали, насколько я понял - довольно распространенная история, когда рум не додает профит некоторый, думаю с этим нужно смириться, потому что игра в плюс все равно возможна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Онлайн: Ну теперь я должен выложить скрин занос - но увы похвастаться особо нечем. Была финалка Hot $0.55 (6-е место $75), и грёбаная куча недоездов. Отмечу только 50-е место в Bigger $5.50 $88 (топ призовые на pokerstars ) и 30-е место в Carnival Hot $7.50 $78 (где урод закрыл мои на , терн за 2-3-й стек турнира).
Оффлайн: С этого все начиналось. С покером я познакомился во Львове, но регулярно начал играть когда учился в Киеве. меня можно было часто встретить в Покер Ринге на Шулявке, а также в Алабаме (иногда в Империале и Крещатике). Начинал с турниров, но потом преимущественно кеш. Было несколько побед-дележек в районе 1500-2500 гривен, но ничего особенного. Наибольшие призовые в оффе 9400 грн. (на то время $600), турнир в клубе Лагуна (Ровно):
Хобби: Футбол. Когда то занимался в ДЮСШ, сейчас играю на первенстве района. Болею за Динамо Киев, Милан, Челси. Здесь можно еще много написать, но это дневник о покере. Разве что похвастаюсь победой в зимнем кубке по мини футболу:
Что играю: Сейчас играю турбо мттснг 45-мах по $1.50 от бекера. Сыграл пока немного но довольно удачно:
Буду рад встретить здесь игроков такого же лимита. Почитать советы тех кто его уже побил. Игроков из Украины и России встречаю немного, но если кто-то будет заходить в мой дневник, попрошу дать советы по нескольких вопросах:
1. Что скажете об моем графике?
2. Оптимальные настройки HUD-а ?
3. Игра на ранней стадии турниров.