Хочу побить нл100

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,309
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет.
    Начинаю с нл5, хочу побить нл100.

Я не люблю много писать, так что длинных, красивых, остроумных постов здесь не будет.
    В основном буду отписывать результаты.
    Дневник мне нужен, как своего рода "прогресс бар" и память, будет забавно оглянуться и посмотреть как я играл нл5, когда буду бить нл100 :)

Цели на март:
    5 часов игры в день 5 дней в неделю, итого: 110 часов в месяц.
    45 минут теория в день, так же 5 дней в неделю, то есть 16,5 часов

Играю на Звездах нл5, 6 макс, 9 столов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Добро пожаловать, перенесено из Безлимитный холдем — до NL40 в Дневники кэш-игроков до NL40. Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Такс еще раз.

Цели на 2015 год:
    Побить нл100 с 3бб+/100
    БР: 10к$

Цели на март:
    110 игровых часов в покер
    16.5 часов Теория

Начальный БР: 88$
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Успехов в достижении поставленных целей!

Я уже как проходивший путь от НЛ5 до НЛ100, настоятельно рекомендую с ростом по лимитам менять соотношение по времени в сторону добавления часов на обучение и работу над игрой.
    Ну и гдето с НЛ25 можно уже о индивидуальных занятиях с тренером подумать.
    На НЛ50 так точно :)

Удачи и да прибудет с тобой сила
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо.
    Насчет тренера, сомневаюсь что я к кому либо буду обращаться. 90% тренеров пустая трата денег, зачастую они берут больше чем сами зарабатывают в час, это о многом говорит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Отчасти согласен насчет тренеров :)
    Есть похожая ситуация и в спорте классическом - кто сам не может бегать тот учит других:) И все же (я просто сам занимался тренерством только в другой сфере) могу сказать, что бывают люди, которые отличные тренера :) и понятное дело , что данный тренер должен уверенно бить лимит который тренерует. Я поэтому очень долго и нудно выбирал тренера, когда понял, что нужен обязательно взгляд со стороны на мою игру и дополнительные знания, которые сложно вычленить из МАССЫ того, что в нете. И нашел, :) как нить напишу у себя :)
    А если кратко, то есть прирожденные тренера и опять же как в спорте тренер может быть посредственным спортсменом но при этом может воспитывать чемпионов :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Немного не соглашусь.
    Я тоже тренер (не в покере). И считаю, что вообще результаты в тренера дисциплине и его качество как тренера это абсолютно разные вещи. Спорт вообще предполагает совокупность технических, психологических и моральных характеристик для достижения результатов.
    Есть мегатехнари слабые психологически, есть люди которые морально не выдерживают напряжение борьбы, есть наоборот шикарные и успешные спортсмены чья игра "не лезет ни в какие ворота" по теории, но очень успешна в динамике борьбы. В покере например Филатов таков. Ему зачастую пофигу карты, но обладая потрясающим чувством оппонента он находит за столом слабые звенья и забирает их стеки эни ту.
    Без тренера развитие конечно возможно, но с нормальным тренером-другом его скорость будет на порядок выше чем в монодвижении.
    Причем думаю с учетами реалий современного покера лучше "ставить правильный удар" уже сразу, изначально. Т.е. никакого вреда от занятий с тренером начиная с нл2 вообще не вижу. Другое дело, что это естественно не тренер уровня мидстейкс и за 200$+...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Без тренера развитие конечно возможно, но с нормальным тренером-другом его скорость будет на порядок выше чем в монодвижении.

Ну это из разряда кэпа. Конечно с тренером лу4ше, но тут возникает вопрос цены и качества.
    Если дорого и качество низкое, а в современных реалиях покера такой вариант очень распространен, то лу4ше самому.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.