Фолд натс флеша на ривере

0
Статистика
Статистика
0
  • Рука из-за которой я пол ночи не спал.
    Опп рег 28\21\1,9, колл на сб 10%, агр ривера 31%
    Здесь он вроде бы как поляризует свой диапазон на ривере, добирая с фуллом с Jx ,АА и КК, это я так понял, до этого в крунпых блефах замечен не был. Либо он тонко добирает с JT и JQ с тех же AA и КК.
    Как бы вы сыграли ?
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter

Stacks:
    CO sErEzHkaJkee ($101.50) 102bb
    BTN Hero ($100) 100bb
    SB gilleschro ($222.70) 223bb
    BB c4$t1_89 ($103.62) 104bb

Pre-Flop: (1.50, 4 players) Hero is BTN
    1 fold, Hero raises to $2.50, gilleschro calls $2, c4$t1_89 calls $1.50

Flop: ($7.50, 3 players)

gilleschro checks, c4$t1_89 checks, Hero bets $4, gilleschro calls $4, c4$t1_89 folds

Turn: ($15.50, 2)
    gilleschro checks, Hero bets $9, gilleschro calls $9

River: ($33.50, 2)

gilleschro checks, Hero bets $23, gilleschro goes all-in $207.20, Hero folds

Final Pot: $263.70

gilleschro wins $262.20 (net +$39.50)

Hero lost $38.50
    c4$t1_89 lost $2.50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сколько у него 3бет с сб? Есть ли у него чекрейзы по улицам? Какой WWSF?
    Я бы не думал что он может тут пушем тонко с чего-то пытаться добирать. По сути на ривере ты бьешь только пару комб переигранных флешей (QJ,JT)
    При этом у него в спектре есть и 44 и 99 к риверу, возможно он на флопе еще 33 защищает, итого 9 комб фуллов ( 10, если защищает J9s). У тебя в спектре поидее тоже самое все есть, плюс 3 комбы J4 J3 J9 одномастных, и возможно J9o.
    Так что фолд на пуш вполне впоряде, только я бы по риверу поболее ставил , ближе к поту, оппу будет сложно поверить в бекдор флеш и зарыть трипс, бекдор флешей без вальта у него как раз нету, потому что мы все основные бекдоры, которые он мог бы колить блокируем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • makak, спасибо за разбор, в голове вроде все склеилось
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.