Блог для публичного фиксирования установок и хода выполнения задач. Формат отчетности станет понятен по ходу движения.
Ничего интересного.
Тезисы
Покерные: Я могу играть в 15+бб/100 на нл50 (26.02.2015)
Сейчас этот показатель упал до 10бб/100. Падение связываю с потерей концентрации на бОльшем количестве столов, чем 6. Перестаю улавливать тонкие моменты, за счет которых падает красная -> винрейт. Но в первую очередь нужно смотреть на доллар/час, а потом уже на винрейты. Следовательно, вопрос в количестве столов остается дискуссионным.
Я могу выводить в ноль игру на блайндах. (26.02.2015)
ББ: СБ: Как видно, вначале я справлялся с задачей игры в 0 на блайндах. Потом, можно сказать, забил. Стал чаще сталкиваться с защитой против моей агрессии и решил вообще перестать вести себя агрессивно. Методы решения: - БОльшая защита против широкого рейнджа с БУ (в этом направлении сделаны большие подвижки, осталось применить на практике и отследить результат) - Разработка и введение диапазонов донка - Эксплоит чек/рейзы - Больше стилов с СБ - БОльшая сосредоточенность в фриплей потах
Мой 3-бет крайне низок. (26.02.2015)
Сейчас мой 3-бет колеблется в районе 6%. Опять же, в этом направлении в разрезе борьбы блайндов я разработал огромное количество чартов для самых разнообразных ситуаций, осталось только применять на практике (молодец я )
Я способен выбирать реакцию на любое событие. (26.02.2015)
Проблема тильта стала крайне актуальной в последнее время. Пичалька.
Моя игра против 3-бетов ассоциируется у меня с раздачей денег. (26.02.2015)
Сейчас стал больше защищаться против 3-бетов совершенно не подготовив теоретической базы. Просто взял и стал больше коллить. Так не годится. В этом направлении требуются срочные коррективы.
Остальное: Я способен выбирать реакцию на любое событие. (26.02.2015) Я отказался от сахара. (26.02.2015) Я отказался от майонеза. (26.02.2015) Каждый день я встаю по будильнику и сплю не больше 8-ми часов. (26.02.2015) Каждый день я делаю физ упражнения. (26.02.2015) Во всем должен быть баланс. (26.02.2015) Я довожу начатое до конца. (03.03.2015) Я всегда выполняю данные мной обещания. (03.03.2015)
Сообщение отредактировал NuclearLove - 3.3.2015, 16:33
Минутка нытья. Я ТАКОЙ БЕТБЕТ ПАТАМУШТА КРУТА СТАЮ РИВЕР АЛЫН ПРОАГИРАЛ ПРОГА СМОТРЮ ТАМ 86% ТУРН НУ Я ТАКОЙ СЛЫШ ТЫ ЧО А??? ПАТОМ ЕШО РАЗ ТАК И ИШО Я ВАБЩЕ ВЫПАЛ БЛЯ ГАВАРЮ ДИЛЕР ТЫ ЧО А???? А ОН ОПЯТЬ И СНОВА ОДИН ПАВЫСЕЛ НУ Я ИШО ПАВЫСИЛ ОН КАЛ Я СЛИЛ НА РЕКЕ И ВСЕ ТАК ПРАСРАЛ ВСЕ РИВИРЫ ЕСЛЕ НА ТУРНЕ ВПИРЕДИ БЫЛ У НИХ НА ФЛОПЕ НИЧЕВО НА РЕЕК ВСЕ!!!!!!!! ДИЛИР ПИДАР ПРИОРОЙ КЛЯНУС!!!!!!! C вами была Минутка нытья.
Совсем вылетело из головы, что не отчитался за пятницу. В целом, сыграть в 0 в период дауна - не самая плохая идея. Но в конце концов, задолбало это дико за неделю и примерно полторы сессии я не доиграл.
Неделя.
Могу сказать, что такой режим явно производит позитивное воздействие на меня. Так что до лета буду катать в таком режиме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ничего интересного.
Тезисы
Покерные:
Я могу играть в 15+бб/100 на нл50 (26.02.2015)
Я могу выводить в ноль игру на блайндах. (26.02.2015)
СБ:
Как видно, вначале я справлялся с задачей игры в 0 на блайндах. Потом, можно сказать, забил. Стал чаще сталкиваться с защитой против моей агрессии и решил вообще перестать вести себя агрессивно.
Методы решения:
- БОльшая защита против широкого рейнджа с БУ (в этом направлении сделаны большие подвижки, осталось применить на практике и отследить результат)
- Разработка и введение диапазонов донка
- Эксплоит чек/рейзы
- Больше стилов с СБ
- БОльшая сосредоточенность в фриплей потах
Мой 3-бет крайне низок. (26.02.2015)
Моя игра против 3-бетов ассоциируется у меня с раздачей денег. (26.02.2015)
Сейчас стал больше защищаться против 3-бетов совершенно не подготовив теоретической базы. Просто взял и стал больше коллить. Так не годится. В этом направлении требуются срочные коррективы.
Остальное:
Я отказался от сахара. (26.02.2015)
Я отказался от майонеза. (26.02.2015)
Каждый день я встаю по будильнику и сплю не больше 8-ми часов. (26.02.2015)
Каждый день я делаю физ упражнения. (26.02.2015)
Во всем должен быть баланс. (26.02.2015)
Я довожу начатое до конца. (03.03.2015)
Я всегда выполняю данные мной обещания. (03.03.2015)