• префлоп лучше зарейзить или просто зайти колом?флоп рейз или кол?ривер сделал бет,бо посчитал,что в опп не будет блефовать а просто чекнит,если опп хотел блефовать,то блефовал бы на терне,а на мой бет на ривере может нажать кол с 3-ей парой или даже с хай. Как стоило разыграть эту раздачу?
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $9.32
    SB: $5.15
    Hero (BB): $5.95
    UTG: $3.29
    UTG+1: $8.11
    UTG+2: $5.16
    MP1: $5.95
    MP2: $12.43
    CO: $7.10

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    3 folds, MP1 raises to $0.15, 4 folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.32) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $0.15, Hero calls $0.15

Turn: ($0.62) (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: ($0.62) (2 players)
    Hero bets $0.30, MP1 raises to $0.60, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп зависит от статов опп-та. если ты считаешь, что есть вэлью с ВВ против его диапазона и если он не падает на 3беты, то надо 3бетить. а по риверу сложно сказать есть колл или нет - хоть бы статистику какую-нибудь скинул на опа. очень уж подозрительная линия у опп-та - полбанка на флопе, чек бихайнд и плоский рейз - я бы склонялся к коллу для информации и писал нотс. линия ну очень странная.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы пожалуй играл рирвер чек-колл если бы он не ставил размеров в пот или больше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3cKSter, он может чекнуть 44-66, может слабые 9, если они у него есть, да и А-хай, с которых мы действительно можем добрать. мне нравится ставка от хиро по риверу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • newage и много вэлью тебе оплатит фх на 44 или Ах рука без попадания во флоп ??? не думаю , а вот поставить блеф ставку на ривере без шдв может и сподобится , да и 9х может поставить после того как хиро прочекал терн , но нужно сомтреть что за опп ,, без инфо это гадание на кофейной гуще
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как тут можно сфолдить? Тебе надо выигрывать 1 раз из 6.
    Если ко всем фуллам добавить всего лишь 2 комбы ТТ у тебя уже есть кол. Про 9х и рандом я просто молчу. Тем более, что на оверпару ты особо не смотришься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3cKSter, да борщанул про вэлью против 44 ну а в целом как бет, так и чек уместен. зависит от опп-та
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Префлоп: 3бет такой руки против пфр с ранней наверное все же лайт. Возможен, но только по статам. С учетом того, что мы без позы если статы позволяют то лучше разыграть как 3бет\фолд.
    Флоп: я удивлен почему никто из оценивающих не обратил внимание на сайзинг кбета оппонента и прямо таки просящийся ререйз с овером? Я б не думая почти вгрузил 0.75 где-то против любых оесд (QJ), оверкарт (АК-Т), ТП, 2х пар, младших пар и всего его диапазона...Плюс ко всему демонстрируя ререйзом и кбетом терна (на колл флопа) сет мы получаем просто дичайшее ФЭ. Тут не всякие АА устоят .
    Терн: Хиро чек...ПОЧЕМУ? У нас нет руки? Что мы тянем к риверу?
    Ривер: разыграв свою руку очень пассивно я не вижу зачем ставить ривер. Против чего? С чего добираем? Получив ререйз ривера мы ОБЯЗАНЫ колоть ибо по нашей линии нас будут крутить тонна рук хуже. Подозреваю, что там были 8х или 44 которым мы дали и прям упросили доехать...но колить надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.