Помогите разобраться плиз

0
Статистика
Статистика
0
  • Отыграно 12к рук, в плотный ABC покер, на лимите nl2 FR (4-8столов), на nl5 не лезу пока, но творится какая то херня, ибо график как в тесках, ни ниже ни выше.. я выложу свои статы по позициям, буду признателен если подскажете что можно попробовать сделать?

подскажете что не так?
    маленькая дистанция?
    поменять стиль игры?

(п.с. запускал leaktracker PT4 все статы в зеленой зоне)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • во-первых 12к - это не дистанция, отыграй по крайней мере 100к, чтобы можно было что-то более менее вразумительное сказать.

а по статам мне кажется втсд большеватый (хотя могу ошибаться - играю 6мах и там средний, читай нормальный, в районе 23-25). хотя всд хороший, но это скорей из-за нитового опена. посоветовал бы с бтн и со открываться чуть шире, хотябы для начала увеличить с бтн до 20-25 (а вообще в зависимости от фолда на стил ты можешь открывать вплоть до 100% пока опы не подстроятся, а когда подстроятся, можно и 4бетами побаловаться ), но пфр - 9 с батона - это очень мало. чаще защищаться с бб чем с сб, а у тебя наоборот. ну и по таким статам и такой выборке - мало, что можно сказать о твоей игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yeну блеф на нл 2 это извращение, но изредка можно) согласен) маленькая дист - ок, будем продолжать,

1)шире с бтн

а как быть с SВ и ВВ? там ваще минусищщщща ( это я так защищаюсь на ВВ )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.