• Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2661547
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $514.00
    SB: $201.00
    BB: $203.00
    UTG: $164.56
    MP: $137.82
    Hero (CO): $390.68

Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with 2 T A 8
    1 fold, MP raises to $6, Hero calls $6, BTN raises to $25, 2 folds, MP calls $19, Hero calls $19

Flop: ($78.00) T 2 2 (3 players)
    MP checks, Hero checks, BTN bets $22, MP folds, Hero calls $22

Turn: ($122.00) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $38, Hero raises to $144, BTN folds

Есть какие-нибудь идеи как добрать побольше? Опп очень тайтовый. Не уверен, что он будет ставить на ривере даже тузов.
    Подумал, что на терне может положить мне какие-нибудь стритдро и будет хироколлить с оверами. Возможно конечно, что у него был воздух просто, хз...

Так-то стандарт здесь наверно чек\колл, чек\колл, чек\пуш. Как думаете?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С какими ещё руками ты мини чек-рейзишь терн? Тебя строго положат на натсы и выкинут карты в пас.

У меня два варианта донк флоп и чек-рейз флоп.

Донк
    -Перехватываем инициативу и начинаем выстраивать банк.
    -Баттон может и не поставить в 3х такой флоп, если у него просто оверы.
    -В двойки мало кто поверит и нас будут лайтовей колить.

Чек-рейз
    -Балансим наши блефы с воздухом (а ведь вне позы мы иногда будем блефовать на таком борде, так почему бы не добавить вэлью комбы в спектр чек-рейза?)
    -Оверпары точно колят чр и вполне возможно терн. С воздуха нам и так больше не добрать.
    -Нам мало кто поверит => лайтовые колы
    -С трипсами так вообще отличная линия, которая не даёт противнику сыграть чек-бехом на терне и реализовать эквити на подходящих картах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Optimystic @ 24.2.2015
    Так-то стандарт здесь наверно чек\колл, чек\колл, чек\пуш. Как думаете?

Имхо идеальный вариант при условии что опп любит ставить третий барелль хрен знает куда.
    Рейз на флопе не нравится - выглядит как-то узко. Рейз на терне тоже не нравится по этой же причине - у нас блокер на восьмерку и десятку. Но с другой стороны рейз на терне нравится т.к. хлопец уже вложил в банк около 50ББ - довольно приятный банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Донк флоп. Опп заколлит флоп и максимум заколлит терн. К тому же не получим вэлью от воздуха.
    Чек\рейз смотрится сильно, как мне кажется. Доска просто мега сухая. Ни разу не видел мувов на таких бордах. Бывало вскрывал и видел там 2ку)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • avpog @ 24.2.2015
    Имхо идеальный вариант при условии что опп любит ставить третий барелль хрен знает куда.
    Рейз на флопе не нравится - выглядит как-то узко. Рейз на терне тоже не нравится по этой же причине - у нас блокер на восьмерку и десятку. Но с другой стороны рейз на терне нравится т.к. хлопец уже вложил в банк около 50ББ - довольно приятный банк.

Я руководствовался тем, что опп ставит мало и он может подумать, что я блефово рейжу его с дро с блокером, изображая фулл. Вообще наверно тяжело в этой ситуации добрать хорошо. Странный конечно сайзинг на терне от оппа. Терн не такой уж безопасный как кажется. И еще, сайзинг мне мой тоже не нравится, надо было рейзить 3х.
    Проблема стандартной линии еще, пожалуй, в том, что мы практически никогда не стекнем оппа, хоть и чаще получим третью ставку, если у оппа есть оверпара. С другой стороны опп должен коллить терн с оверпарой. Иначе его можно просто и дешево эксплоитить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.