Ну что же, как говорится, первый блин комом.
День какой то убитый. Голова болела целый день - и когда спал днем, и во время игры. Наверное надо было взять себе выходной, ну ладно что сделано то сделано.
В двух словах сегодняшнюю сессию можно назвать
День Мудаков или ночь. Дело в том что я обычно отмечаю там регуляров, фишей, а самых отморозков
Мудак. Так вот сегодня я окрестил штук 30-40 мудаками. В основном бразильци, греки. Прошу прощения если кого обидел))).
Ездили как могли, убивали чиплидерский стек в две - три раздачи. Я конечно понимаю что я сам играю нестандартно и убиваю бывает очень некрасиво, и мне обычно на это все как то пофиг, ведь это часть игры, но сегодня ведь первый день моего марафона и хотелось блеснуть...
Кароче результаты:
количество 30/1000
рои 83,87%
профит $6,23
занял только одно первое место и то в последнем турнире, который один и играл последних 2часа. Вот пара раздач с финалки:
Цели:
1)Отиграть 1000мт-снг 90мах за 0,25.
2)Рои не менее 100% за 1000мтснг
3)профит $250+.
Срок 2 месяца.
Начало 23.02.2015 окончание 23.04.2015. Ставлю себе такие сроки чтобы не напрягаться и играть в свое удовольствие, делать выходные, разборы раздач, обучаться и иногда играть что-нибудь другое. Играть буду максимум столов 12 одновременно, то получается 25-35мтснг за день, что соответственно 33 чистых дня, если взять 2 выходных в неделю то 45 дней + 15 дней на обучение и другие турниры и мтснг.
Стартовый банкролл $7.53
Прошу поддержать