Разрешение конфликта между AyuXa и EasyMoney

1
Статистика
Статистика
1
  • Не знаю, в каком разделе создать данную тему. Если модераторы перенесут тему в нужную ветку, буду благодарен.

Всем привет! 2 недели назад произошла такая неприятная ситуация: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=97922&pid=3583600&st=0#entry3583600, когда EasyMoney и я повздорили и натворили глупостей. Вначале наш диалог в чате был в шуточной форме, а потом появились оскорбления и, что называется, «пошло-понеслось». И так уж получилось, что все переросло в дело принципа, где ни я, ни он не хотели уступать. По прошествии времени конфликт частично сгладился, а последствия остались.
    Очевидно, что вышеприведенная тема создавалась мной в состоянии тильта и злости, ибо данный вопрос решался и без столь принципиальных мер. Так же как и Роман отвечал в той теме в состоянии тильта, о чем мне он написал еще тогда.
    В общем, человек успешно бекался на протяжении 4х лет, а теперь, из-за глупого конфликта, который появился на ровном месте, такой возможности лишен и имеет пятно на репутации. Причем, продавал доли успешно и всегда был добросовестен с деньгами дольщиков. Данной темой, разъяснив всю ситуацию, я прошу убрать минуса в репутации пользователя и открыть полный доступ к разделу беккинг EasyMoney.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приношу свои извинения, я когда снимал Арбитраж у ИзиМани, забыл снять бан в бекинге. Сделал это сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.