JJ стил. Чек\рейз флопа, решение на ривере.

0
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,723
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,714
  • Pacific $5.00 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $15.80 -
    Hero (SB): $5.47 -
    BB: $5.00 -
    UTG: $9.92 -
    MP: $5.97 -
    CO: $5.63 -

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30) (2 players)
    Hero bets $0.15, BB raises to $0.40, Hero calls $0.25

Turn: ($1.10) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($1.10) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.82, Hero ??

Оппонент неизвестный в зуме.
    Чек рейз флопа это вроде сет или доппер. Но также могут быть дро или блеф в ситуации стила. Оппонент судя по стеку играет одну из первых раздач или докупился после проигрыша (стек ровно 1БИ). Как известно в такой ситуации люди часто могут начать мувить. Я решил продолжить...Да и JJ фолдить не хотелось конечно.

На терне закрылось стритдро и опп чекнул в продолжение. Сеты с допперами из его спектра отпали.
    На ривере закрылся стрит по 3 или 8, а также флэш. Оппонент поставил...много.
    Наши действия?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • что тут решать если закрылось все что только могло закрыться ?
    даже если предположить что у него не флаш / сет / стрейт / доппер то ты даже тп не бьешь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • 3cKSter @ 21.2.2015
    что тут решать если закрылось все что только могло закрыться ?
    даже если предположить что у него не флаш / сет / стрейт / доппер то ты даже тп не бьешь

вопрос не в том, что закрылось а, что нет (оно в конце концов обоим закрылось). Вопрос в том какой спектр по данной линии будет у оппонента и как правильно против него сыграть...
    Если у него АQ то почему не ставил терн?
    Если флэшдро доехало то зачем ставит так много? и опять таки почему не ставил терн?
    Да и дро все же не ререйзило б наверное флоп а просто прокололо...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Homecat13 @ 21.2.2015
    вопрос не в том, что закрылось а, что нет (оно в конце концов обоим закрылось). Вопрос в том какой спектр по данной линии будет у оппонента и как правильно против него сыграть...
    Если флэшдро доехало то зачем ставит так много? и опять таки почему не ставил терн?

ну и как ты это собрался выяснять то ? стат нет , наблюдейний кроме этого тоже ..

Оппонент судя по стеку играет одну из первых раздач или докупился после проигрыша (стек ровно 1БИ). Как известно в такой ситуации люди часто могут начать мувить.

а ниче что многие используют автодокупку ? ну и как то что у него вкл автодокупка влияет на то что он будет мувить ?

и если обоим доехало так че не поставил первым изображая флаш ? а он уже пусть сам думает и постит эту раздачу на форум

в диапазоне колла ББ против БУ много одномастных рук , много бродвея , точно есть так что сам решай какое у тебя решение на ривере
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ривер пас и все норм.. Какой спектр у абсолютного неизвестного оппа-вопрос в никуда..может он вообще 2 пары на флопе так разыгрывает и на ривере лепит чтоб тебе как можно страшнее было)) Что бы там ни было,ты не бьешь на ривере ничего вообще,так что изи фолд. Да и вряд ли там блеф покажут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13 @ 21.2.2015
    Да и дро все же не ререйзило б наверное флоп а просто прокололо...

если тебе интересно - это кол :)
    кстати, покер живет именно из-за человеческого любопытства. Да он блефует - я кол.

какая разница из-за чего он рейзил флоп? доппер, сет, дрова. Ты уже не бьешь ничего, кроме абсолютно нелепого блефа.

кола флопа нет. да и ставить конбет незачем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да ...мне было непонятно и интересно :) .
    Поэтому я ...запушил.
    Он инста сфолдил.
    Всем спасибо за пояснения, в принципе мне понятно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • главное из этого правильные выводы сделать , а то следующие 10 раз запушишь и увидишь там Qx в худшем случае а скажешь что мы тебя научили так играть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Рейз флопа в этих позициях - это не только сеты и доперы, а гораздо чаще дрова + некоторое количество блефов у фишей вообще без эквити.

На ривере чек-пуш - это обезьянья игра, можно считать, что нам повезло. В вакууме я бы отказался от колла рейза флопа с такой рукой, как JJ, но заколил бы с какими-нибудь 65s, т.к. мы блочим часть сетов и доперов и вероятность агрессивного розыгрыша дров или пустого блефа повышается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне интересно, как человек дающий советы по 15 постам которые я посмотрел перед этим, просит мнение у людей которые, ВОЗМОЖНО, не компетентны в принятии этого решения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.