план на игру с АКс против не широкого 3бета

0
Статистика
Статистика
0
  • кто что думает по такой раздаче ? против такого оппонента ..

tjbgdkq7cryldkxgb.png

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($10) 100bb
    HERO (UTG+1) ($10.15) 102bb
    CO ($11.76) 118bb
    BTN ($18.42) 184bb
    SB ($10) 100bb
    BB ($9.35) 94bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) HERO is UTG+1
    1 fold, HERO raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $1.10, 1 fold, HERO calls $0.80

Flop: ($2.30, 2 players)
    SB bets $1.54, HERO calls $1.54

Turn: ($5.38, 2 players)
    SB bets $4.62, HERO folds

Final Pot: $5.38

SB wins $9.76 (net +$2.50)

HERO lost $2.64

с одной стороны опп 3бетит против МП узко довольно , но там есть (или должны быть) руки которые упадут на 4бет потому как даже с 4% против средней опп скорее всего будет 3бетить полярно и фолд на 4бет у оппа высокий но это скорее из за фолдов после рестилов на СБ как против БУ так и против СО (согласно статам по рестиллам), с другой стороны если 4бет то это 4бет фолд а рука то красивая да и 3бет поте он играет часто кбет флоп и часто чек-фодл терн , так вот как с префлопа определиться какую линию лучше выбрать ? играть 4бет фолд и не выдумывать ? по деньгам получится практически одинаково вот и интересует какая линия будет оптимальной
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мы в позиции, рука очень неплохая и перспективная, рейндж оппонента достаточно узкий. Я за кол ибо рука не готова и выставлялся я б с ней БЕЗ позиции. В позиции мой диапазон решений более широк.
    Флоп опп ставит жирный кбет в доску которая очень подходит нашему спектру кола чем презентует достаточно сильную руку...самый низ его спектра на флопе это наверное АJ. У нас 2овера+бэкдор+гатшот - колл в порядке думаю.
    Терн: опп ставит почти потбет в бланковый терн...наши ауты на бланковом терне резко уменьшились, осталась одна улица, решения становятся неадекватно дороги, ауты на флэш обнулились, А не наши ауты , К возможно мало, остаются только 3штуки Т...их явно мало для кола по потодсам. Легкий фолд.
    Итог: потрачено 1.1+1.54= 2.64$, 4бет обошелся б в 2.3-2.4$ т.е. за те же деньги мы увидели флоп+терн не разгоняя банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • собственно вопрос можно перефразировать как : насколько плюсовее или минусовее делать колл на префлопе в позиции против такого игрока по сравнению с 4бет-коллом или 4бет-фолдом ? посчитал ЕВ линии 4бет колл против спетра пуша QQ+ и AKs получается слабоплюсовое решение , против спектра KK+ слабоминусовое (надеюсь я правильно посчитал ) а вот как посчитать без КРЕВ плюсовость или минусовость колла с последующим постфлопом ? чтобы оценить какая линия максимально плюсовая и пригодная в данной ситуации против данного оппа ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 3cKSter @ 21.2.2015
    а вот как посчитать без КРЕВ плюсовость или минусовость колла с последующим постфлопом ? чтобы оценить какая линия максимально плюсовая и пригодная в данной ситуации против данного оппа ?

Это тема для кандидатской диссертации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.