4bet с QQ вряд ли будет делать, у меня вчера точно такая же раздача была, опп показал AA , поэтому фолд префлоп не ошибка, т. К ты играешь не против опер рейзера а левого 4beta.
По дефолту 4бет без позиции часто будет включать в себя JJ+ АК, АQs, мастевые А есть люди любят так играть. Я предпочел бы выставиться префлоп ибо редко какие борды прояснят в данном случае ситуацию. Фолд КК это конечно глупо. Ведь 6комб АА это явно НЕ ВСЕ комбинации стартеров возможные у оппонента.
Ага , мне кажется ,такие мувы больше смещены к диапозону KK++ , думаю минимум 7 из 10 раз там AA , 2.5 раза АK-QQ и 0.5 раз в блеф!На бб опп ближе к тайтовому !
тут ведь дело в том что твой спектр 3бета против УТГ будет не широким это раз и в нем будет примерно 50 на 50 вэлью / блефов или даже с перекосом в сторону вэлью рук что не дает оппу повода 4бетить тебя на блефе даже с блокерами .. выходит чтобы 4бетить такой спектр нужно либо иметь стальные яйца и лишние деньги либо очень веские основания , именно поэтому без какой-то конкретной информации я бы полагал что его спектр такой как написал ранее ... но могу и ошибаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $33.53
SB: $25.00
BB: $33.96
UTG: $30.21
Hero (MP): $30.82
CO: $59.33
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with
UTG raises to $0.70, Hero raises to $2.25, 3 folds, BB raises to $5, 1 fold, Hero calls $2.75
Flop: ($10.80) (2 players)
BB bets $5.15, Hero calls $5.15
Turn: ($21.10) (2 players)
BB bets $9, Hero