• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($24.88)
    BB ($10.19)
    UTG ($23.04)
    UTG+1 ($25.79)
    Hero ($10.25)
    BTN ($40.73)

BTN antes $0.02
    SB antes $0.02
    BB antes $0.02
    UTG antes $0.02
    UTG+1 antes $0.02
    Hero antes $0.02

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.32, fold, SB calls $0.25, fold

FLOP ($0.82)

SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

TURN ($1.82)

SB checks, Hero checks

RIVER ($1.82)

SB bets $0.50, Hero folds

SB wins $1.74

Опп неизвестен, интересует ваше мнение по терну и риверу.

P.S. мне кажется что фолд ривера это жмотство , стрит он бы так не вельюбетил
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 26.7.2010, 2:11
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня тут все примитивно.

Терн: Против неизвестного или тайтового я бы ставил второй баррель. Из-за дополнительных аутов. + Я думаю, здесь есть какое-то ФЕ: Сегодня изучая историю рук, заметил, что есть немало даже тайтовых игроков (с фолдом на контбет >65%), в диапазоне колла контбета которых есть вторая пара (точнее совпадение по средней карте флопа). Вот их можно выбить, а против остальных есть ауты.

Правда, я не могу представить много рук с восьмеркой, которые здесь точно выкинут (разве что A8s, K8s, 86s? - странный набор рук)))

Ривер понятно, скорее всего ты позади. Похоже на добор, но не со стритом )) Но я бы выкинуть не смог )

ЗЫ У меня к тебе одна просьба. Интересно как это у тебя.

Можешь пробить один свой стат? Возьми, скажем, последние 20к-30к рук и поставь фильтр колл ривер (River Call=True), но исключи 3бетпоты. И скажи, какой у тебя показатель винрейта в ситуации, когда ты коллишь ривер?

Просто я обнаружил у себя жуткую картину:

1280095703-clip-3kb.png

Т.е больше -900 бб/100 рук на НЛ10

Это не просто утечка - это пробоина ))

Можно эту проблему перенести в твой дневник. Посмотреть, что там и как.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок, счас потыкаюсь гляну что там с коллами и отпишу в дневнике =)

Вообще по раздаче планировал ставить по выходу любой оверкарты и флаш дро, но просто совсем не понравилась, она усилила некоторые комбинации до двух пар, пары+дро, поэтому выбрал чек.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А зачем так широко открываться, если после тебя неизвестные оппонеты?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gurgesha @ 26.7.2010, 17:14
    А зачем так широко открываться, если после тебя неизвестные оппонеты?

SB только подсел, а в новых людей я всегда пару раз дам рейз в позиции, чтобы посмотреть как они отреагируют.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • puzzledlook @ 26.7.2010, 17:24
    SB только подсел, а в новых людей я всегда пару раз дам рейз в позиции, чтобы посмотреть как они отреагируют.

понятно.

По раздачи терном вышла карта, которая делает доску опасной, я за второй борель, но вот тут важный момент в том как у него с фолдом.
    По риверу в неизвестного и не понятного Оппа ставить не вижу особого смысла, не понятно с какой рукой он нам ответит и кроме того, есть большая вероятность рейза нашей ставки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.