Бабл шторма

0
Статистика
Статистика
0
  • играем Sunday Storm, у нас стэк 6 бб, мы на позиции - ББ. Стадия самый пребабл, т.е. в следующей раздаче на 90-95% начнется бабл. у нас АКо, все скидывают до СБ, и он пушит, стэк у него чиплидерский за столом. что делаем? Желательно подтверждать свое мнение расчетами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почти половина нашего стека на столе , надо колоть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это Sunday Storm, а не баббл One Drop, так что изи колл, я бы и 20бб колол. Если играть ради 18 долларов или около того (минимальный приз) - то имхо лучше вовсе сторм не играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Крайнее ITM=13,75$.

Нам очень нужен ROI; мы не хотим стать баббл-боем; для нас важен хоть какой-то "плюс" на выходе из этого мтт ---- изи фолд.

Мы играем мтт за 11$, а не даже за 215$; мы играем по гто; мы знаем математику хорошо и точно знаем о плюсовом колле; мы играем правильно и вылет нас ещё больше убедит в этом; мы знаем, что в нас пихают эни ту; мы знаем, что у нас монста; мы не боимся вылететь на баббле без ITM ---- изи колл.

Извини - больше аргументов ни в ту, ни в другую сторону не придал, при том, что хиро (см. ЗебраОранж) играет правильно насколько я успел его узнать, но при этом он задаёт довольно странные вопросы !? О_о
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • CrazyPoka @ 19.2.2015
    Крайнее ITM=13,75$.

Нам очень нужен ROI; мы не хотим стать баббл-боем; для нас важен хоть какой-то "плюс" на выходе из этого мтт ---- изи фолд.

Мы играем мтт за 11$, а не даже за 215$; мы играем по гто; мы знаем математику хорошо и точно знаем о плюсовом колле; мы играем правильно и вылет нас ещё больше убедит в этом; мы знаем, что в нас пихают эни ту; мы знаем, что у нас монста; мы не боимся вылететь на баббле без ITM ---- изи колл.

Извини - больше аргументов ни в ту, ни в другую сторону не придал, при том, что хиро (см. ЗебраОранж) играет правильно насколько я успел его узнать, но при этом он задаёт довольно странные вопросы !? О_о

в конфе возник спор,человек попросил создать темку. По моему мнению, в мтт на данной стадии, это колл. Мы играем на то,чтобы как можно дальше пройти в турнире,а более выгодной ситуации может и не быть для удвовения. Конечно по ИЦМ возможно это минусово,потому что в случае колла и проигрыша мы ничего не получаем и фолд по деньгам выходит мегаплюсовый. Но повторюсь,таких ситуации в мтт в разы меньше,чем в тех же снг/мтснг(потому что по дефу чаще будем попадать в итм) где вроде как надо кидать в похожих спотах, не уверен.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лично для меня вопрос, как и ответ прост - я морально и психологически готов вылетать из мтт уже тогда (в моей личной теории покера), когда в любом турнире, мой бай-ин удваивается на вылете из мтт.

То есть, конкретно по СандейШторму --- бай-ин равен 11$, крайнее место 5400=13,75, и лишь место 3375=20,63, что является удвоением бай-ина. Разница в местах между краем итм и удвоенным бай-ином равна 2025 мест!!! И если мы сбрасываем здесь и сейчас в таком споте, то я считаю речи об удвоении вложений даже не идёт.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ZebraOrange, по-моему, есть оптимальное решение: тянуть тайм-банк до упора, раз ты говоришь, что сейчас прямо уже баббл на следующей раздаче должен кончиться. Раз так, наверняка он кончится уже на этой, все равно можно потянуть время, тем более сейчас не синхронки идут. В худшем варианте ты вылетишь в итм, в лучшем удвоишься уже в итм, но фолда тут нет по одной простой причине: это всего лишь Сандей Шторм. Да и если ты сбросишь, вполне вероятно, что лучшего спота больше и не будет и ты почти 100% вылетишь в нижнем итм, что после фолда АК будет твоей целью, но ведь никто не играет ради минкэша. В конце концов, бороться надо за дипран, а не просто попадание в итм, согласен, что и со стеком в 20 бб здесь не грех было бы заколировать, играть-то на победу надо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • ZebraOrange @ 19.2.2015
    Стадия самый пребабл, т.е. в следующей раздаче на 90-95% начнется бабл.

Пребаббл и баббл это две разные вещи. Тянуть тайм банк не выход, ну протянул он весь, а смысл - он же говорит, что со следующей руки баббл, то есть секунду думать или 180 секунд нет разницы. А тянуть тайм банк во время hand-to-hand совсем глупо, так как там пох что ты тянешь - все на паузе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Мы играем ради денег, а не ради БИ или какого-то множителя БИ. основная цель макисимизация ЕВ от каждой ситуации. И тут абсолютно не важно, сколько ты получишь и какой это турнир, one drop или шторм. Есть два решения, одно из них выгоднее другого! Вот в чем суть! Именно поэтому я попросил чтобы слова желательно подкреплялись выкладками. Вот например мои. Я попытался смоделировать ситуацию в icmizere. Все рассуждения на уровне: смотря какой турнир, смотря что мы от него хотим, понятны, но не дают четкого ответа.
    Кстати заметьте, что размер стэка указан не просто так. Удвоение нам и близко не гарантирует даже следующих выплат, не говоря уже об удвоении БИ.
    Критика и замечания по модели приветствуются
    З.Ы. Я знаю, что icmizer плохо считает ммтшки, это всего лишь попытка приблизить условия к реальным

2282e46700e8.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ZebraOrange @ 19.2.2015
    Стадия самый пребабл, т.е. в следующей раздаче на 90-95% начнется бабл.

CrazyPoka @ 19.2.2015
    Пребаббл и баббл это две разные вещи. Тянуть тайм банк не выход, ну протянул он весь, а смысл - он же говорит, что со следующей руки баббл, то есть секунду думать или 180 секунд нет разницы. А тянуть тайм банк во время hand-to-hand совсем глупо, так как там пох что ты тянешь - все на паузе.

Значит, просто непонятно, что вкладывает ТС в формулировку "самый пребабл". Звучит как оскорбление. Да и что для него значит "бабл". В таких килополянах как шторм баблом можно называть и 500 человек до итм. Я так понял, что там человек примерно 50 осталось, раз сейчас не бабл, а, видимо, ТС под "бабблом" имеет в виду прямо вот несколько человек до итма, а значит "пребабл", где некст хенд - 90-95% бабл - примерно вот за 50 тел до итм. 180 секунд вполне тянутся на 50 человек + еще борд будет, пока фишки еще поедут по столу. Потом еще фиксируется вылет. Даже если он проиграет, там, возможно, были меньшие стеки, вылетевшие в то же время, были и те, кто чуть раньше вылетел. Короче говоря, таймбанком у итма и 100 человек можно натянуть, я в свое время как-то около 200 натянул на 1 раздаче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.