По терну кол 100% коля я играю в 0 ( у меня 30% эквити и ставка в полбанка оппа как раз 1к3) Если фолд, то проигрываю 3$
Рвр. хз, что делать. Больше, конечно, склоняюсь к фолду. Блеф мог быть с JQ - 8 комб + 78 - 4 комбы QQ+ думаю брал бы чек бих опасаясь у меня T + шд велью. А вот комб с T у него 33, лол.
Вопрос такой. как часто опп будет блефовать с такими статами? очевидно, что будет.
По идее можно было сфолдить терн, но по шансам есть кол.
Сообщение отредактировал xatifnaft - 18.2.2015, 15:23
пфр рега какой? Если идти почти с начала, то опп ставит сб в двоих, его диапазон на флопе может быть 77+/QJs/QKs/KJs/T9s/JTs/ATs/KTs/QTs/ На терне там уже будет что-то вроде 99+/QJs/T9s/JTs/QTs/KTs/ATs, сам понимаешь что из блефов там только QJs, поэтому даже терн колить уже в минус, имхо.
Alexz1z, в еп сидит фиш. И мы оба понимаем, что хотим поиграть ним. Тем более он короткий. Поэтому флоп он мог ставить из рассчета, что я упаду и он сыграет с фишом.
думаю оптимально ривер падать по раздаче: 1. я бы 3бетил префлоп. хотя бы потому, что 3бечу изолейты шире, что бы не давать играть с фишом, и мне нужны тут сильные руки. + разделяем спектр оппонента и проще играем постфлоп 2. опп ставит кбет в двоих, значит полного блефа там скорее всего нет, остаются дрова, мб АК и готовые руки. твой спектр в его глазах тут скорее слаб, чем силен, а значит он вполне может ставить тут терн с полублефами\оверкартами, что бы выбить твои карманки, т.е имхо кол терна обязательно 3. не смотря на статы, не думаю, что опп тут будет выбивать то, с чем ты колил терн, а значит по риверу у него скорее вельюбет. и сайзинг довольно солидный. так что ривер фолд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кбеты 75/58/68
изолейт с мп 17
ввсф 49
вин на шд 53
7бб/100 плюсовый
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $25 (100 bb)
BB: $27.85 (111.4 bb)
MP1: $5.41 (21.6 bb)
MP2: $48.54 (194.2 bb)
MP3: $16.61 (66.4 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $9.80 (39.2 bb)
Preflop: Hero is SB with Q
MP1 calls $0.25, MP2 raises to $1, 3 folds, Hero calls $0.90, BB folds, MP1 calls $0.75
Flop: ($3.25) 9
Hero checks, MP1 checks, MP2 bets $1.55, Hero calls $1.55, MP1 folds
Turn: ($6.35) 5
Hero checks, MP2 bets $3.03, Hero calls $3.03
River: ($12.41) 4
Hero checks, MP2 bets $7.89, Hero ??
По терну кол 100% коля я играю в 0 ( у меня 30% эквити и ставка в полбанка оппа как раз 1к3) Если фолд, то проигрываю 3$
Рвр. хз, что делать. Больше, конечно, склоняюсь к фолду. Блеф мог быть с JQ - 8 комб + 78 - 4 комбы
QQ+ думаю брал бы чек бих опасаясь у меня T + шд велью.
А вот комб с T у него 33, лол.
Вопрос такой. как часто опп будет блефовать с такими статами? очевидно, что будет.
По идее можно было сфолдить терн, но по шансам есть кол.