FPDB HUD для SNG турниров

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,472
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Доброго времени суток

Моя OS Ubuntu 14.04. PS установлен под wine.
    Установил себе fpdb версии 40.5 вместе с PostgreSQL. Все нормально вроде бы работет, руки записываются в базу. НО! Для покерстарс HUD для кэш игры отображается, а для SNG турниров нет.

Статистику и графики и для кэш, и для турниров fpdb отображает.

Вопрос такой: это нормальная ситуация, у всех не работает HUD для турниров? Гуглил очень долго, и нормального четкого ответа не нашел. Я думаю, что проблема в HUD_config.xml файле. Менял там только необходимое - пути до истории, PS и базы данных.

Может быть кто-нибудь может скинуть свой рабочий для турниров HUD, я естественно, поменяю необходимые строчки и попробую у себя запустить.

Заранее спасибо за помощь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Язык покер Рума должен английский стоять!
    ps сам не знаю почему так, кеш работает с русским языком, а снг и турниры нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.