Решение на префлопе

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,361
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,734
  • PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $10.88 (VPIP: 30.43, PFR: 26.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    SB: $13.92 (VPIP: 35.71, PFR: 35.71, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 14)
    BB: $13.75 (VPIP: 16.17, PFR: 1.50, 3Bet Preflop: 1.58, Hands: 615)
    UTG: $12.54 (VPIP: 17.02, PFR: 10.64, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 48)
    Hero (MP): $13.86
    CO: $3.39 (VPIP: 22.22, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, SB raises to $1.00, fold,

Получаем 3-бет от игрока состатами 35/35 за 14 рук, который за это время умудрился 3 раза из 6 возможных сыграть 3-бет префлоп. У нас короли, один из которых мастевой и блокер на туза. Решил его перекрутить:
    Hero raises to $3.10,

Хлопец немного подумал и сыграл:
    SB raises to $9.40, Hero???

Два вопроса:
    1. Насколько верное решение о 4-бете?
    2. Что делаем после 5-бета - там всегда тузы или может быть что-то еще?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Мое мнение. О 4 бете решение не верное, так как у нас поляризованная рука, много флопов нам не подойдут, очень много. Если опп луз, то он заколлит тебя почти на всем своем диапазоне и на флопе будет продолжать со множеством рук, а нам надо ловить отличный флоп.
    По 14 рук сложно судить о его диапазоне 5бета, я бы скорее всего стекнулся по вышеприведенным факторам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. Стеки, то углубленные и мы в позе. Префлоп не надо было разгонять.
    2. В вакууме против стандартных тайтов этого лимита, я бы выкинул на перекрут, так как диапазон слишком сильно перекошен в сторону АА. Но раз тут по тенденциям агроманки, я бы грузил аллин.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ATB87 @ 17.2.2015
    1. Стеки, то углубленные и мы в позе. Префлоп не надо было разгонять.
    2. В вакууме против стандартных тайтов этого лимита, я бы выкинул на перекрут, так как диапазон слишком сильно перекошен в сторону АА. Но раз тут по тенденциям агроманки, я бы грузил аллин.

1. Как думаешь, при каком стеке стоит крутить с учетом его статов?

2. Против стандартных тайтов я могу даже запросто выбросить такую руку, на постфлопе так себе королики. А тут видишь какие статы, зараза, но очень мало рук. И лимит на котором выше 3-бета без тузов почти никто не играет. В общем, хрень какая-то получается.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • avpog, при 100бб стеках 4бет-АИ хорошо смотрелся бы.
    Вообще чем глубже стек, тем осторожней надо подходить к 4бетам с АА/КК.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Какие-то странные рассуждения о стандартных тайтах. Здесь надо рассуждать против какого размера 3бета крутить. Стандартный тайт может 3бетить на МП 4-5%, а на батоне 10-12%.
    ТС, посмотри plo quick pro. Думаю, много полезных и довольно стандартных вещей уяснишь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Optimystic, на этих лимитах у тайтов трибет за пределы 4% не выходит и 4бет диапазон состоит только из тузов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Optimystic @ 17.2.2015
    ТС, посмотри plo quick pro. Думаю, много полезных и довольно стандартных вещей уяснишь.

ОК, поищу и посмотрю.

ATB87 @ 17.2.2015
    Optimystic, на этих лимитах у тайтов трибет за пределы 4% не выходит и 4бет диапазон состоит только из тузов.

Это правда. Один раз за все время видел как пихнули 4-бет не с тузами, а с одномастным рандауном без дырок.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • наше спр на флопе будет в районе 1,5, при этом мы в позиции
    после колла оппонента наша рука на постфлопе технически не отличается от тузов, потому что тузы из спектра оппа будут исключены, и мы будем держать как минимум лучшую оверпару. Иначе говоря, если в этих стеках мы 3бетим АА, то мы 3бетим и АКК (нужные нам 3бет спектры уже обсудили, я не буду о них писать).
    вот стеки в 150бб были бы уже достаточно глубоки, чтобы более тщательно отбирать руку. Колл в этих стеках мне даже не кажется хорошим, они не достаточно глубоки, чтобы коллировать руку с парой, да еще и с тузом, да еще и с мастью не по туза

но! хочу отметить, что я против 4бета, 3 из 6 это не очень информативно, а лузово лично я не 4бечу в первого встречного, наш опп без позы вполне может 3бетить только АА, при этом несколькими раздачами ранее влупив с БУ против КО какие нибудь руки из играбельной или расширенной группы

на этих лимитах у тайтов трибет за пределы 4% не выходит

забавно, но я не могу сказать того же об обычных столах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • avpog @ 18.2.2015
    ОК, поищу и посмотрю.

Если найдешь где бесплатно поделись ссылкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я скачивал на каком-то форуме. Там статус покупал рублей за 15 вроде)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дядя_Миша @ 19.2.2015
    Если найдешь где бесплатно поделись ссылкой.

Бесплатно не нашел. Купил у водсмаркета. Подумал что это честно по отношению к их труду по переводу этой серии. И 6 байинов своего лимита - это та сумма, которую я могу на это потратить
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.