Ну что ж, начнем. Зовут Игорь, 21 год. С покером знаком много лет, но лишь недавно начал к нему серьезно относиться.
Рабочая платформа - 888. Играю по-сути всё кроме ребайников. Приоритет уделяю фризаунтикам. иногда подключаю дип стек за 22$ который мне не по бр
В грандиозных планах - ездить на ept/wsop'ы В реалиях - почаще заносить турики и полностью перебраться на лимиты 20+
С момента покупки HM2 словил даунсвинг и никак не отпускает. Так же регался в кучу турниров $20+ которые, вероятно, мой бр и убили Вот мой ужаснейший графон
Постараюсь ежедневно отписываться, скидывать интересные раздачи и свои графики. Ауристы и доброжелатили приветствуются
Привет Игорь. Я тоже недавно открыл блог. И примерно такая же ситуация в падением. В-общем желаю удачи в начинании. Если, что заходи ко мне в блог в гости.
Привет Игорь. Я тоже недавно открыл блог. И примерно такая же ситуация в падением. В-общем желаю удачи в начинании. Если, что заходи ко мне в блог в гости
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Игорь, 21 год. С покером знаком много лет, но лишь недавно начал к нему серьезно относиться.
Рабочая платформа - 888. Играю по-сути всё кроме ребайников. Приоритет уделяю фризаунтикам.
иногда подключаю дип стек за 22$ который мне не по бр
В грандиозных планах - ездить на ept/wsop'ы
В реалиях - почаще заносить турики и полностью перебраться на лимиты 20+
С момента покупки HM2 словил даунсвинг и никак не отпускает. Так же регался в кучу турниров $20+ которые, вероятно, мой бр и убили
Вот мой ужаснейший графон
Постараюсь ежедневно отписываться, скидывать интересные раздачи и свои графики.
Ауристы и доброжелатили приветствуются
Всем добра, а мне удачи поехали!
БР на момент создания блога - 350$