• Доки им мои не понравились.
    Отправил им документы, для удобство 2 страницы паспорта сохранил на один лист. Они грят:"у нас фотошоп запрещен." ЛОЛ. С чего? Грят:"сфотографируй и отправь."
    Сфотографировал и отправил. Лол. Не фотошопные. Они грят:"Чо за белый маркер на снимке." Дебилы. Я им: "Вспышка это." Они: "не п-ди. Отправь еще." Ну я еще сфоткал и отправил, без бликов. Они: "мы с тобой не разговаривает, ответим на мыло в течении 72 часов." Ну у меня нервы не выдержали, я их послал. Лол. Они: "мы будем вынуждены заблокировать вам он лайн поддержку." Ну гады. Конец им. Я обиделся.. Обвинили меня не обосновано в фальсификации документов. ЛОЛ. Вот мне делать нех. Тока Титан на 100$ опустить. Лол. Будем строчить жалобы, и опускать рум в зоне ру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неприятная ситуация...
    Конечно я понимаю, что это нервы, но тех поддержку рума никогда нельзя посылать.

P.S. Я им нормально все отправил в 1 файле.
    Все приняли без проблем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Там онлайн поддержка дебильная... Моя история: Выскакивает окно, не хотите ли сделать повторный депозит и мы дадим вам билеты на фрироллы такие и такие то.... Я им нет спасибо... закрыл ... Не проходит и 10 секунд снова выскакивает окно, но теперь другой менеджер девушка до этого Владислав (тот еще тролль) был... У нас сейчас супер сателиты на Ириш опен не хотите ли сыграть и выиграть, я ей нет спасибо и закрыл... блять через 1-2 минуты выскакивает окно снова этот дебил Владислав пишет тип сделаешь депозит мы вам дадим 50 долларов на отбивания, я ему пишу встречный вопрос: На х** ты мне пишешь второй раз, вот скажи... ответ с его стороны: Спасибо за выдержку..... и убежал =)))

Вот еще история на Винер покер

be9c21ec3221.jpg

Ну не смешно ли=) Такое чувство что работают в подвалах прикованные к батареям наручниками=))
    Сообщение отредактировал Beetle91 - 25.7.2010, 2:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Они там курят что-то жестокое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне так с титана после первого депа в 10$ который я слил и больше там не играл, так даже девушка на сотовый звонила, предлагала сделать деп. и типа вам будет счастье (доступ в модные фрироллы) на что я ей сказал что фрироллы не играю до свиданья. А по голосу так девушка очень приятная :-) Ей бы я личный деп сделал :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.