Играю в покер-мтт чуть меньше года - на лимитах до 11$... прочитал харингтона, усвоил пушбот, научился быстро считать проценты на победу при выставление - стал выходить в финалки и думал этого хватит....) заношу как то турнир чуть выше 2к$ и решился поиграть мтт от 11- 33$... И тут меня накрыло......(( играю за 33$ (кэп500) делаю ставку, а меня в 2.5 раза перекрут.... делаю кол - не попал! в меня ставка и я падаю.... потом снова и снова в меня это повторяют разные игроки... Проигрался немного, но сижу радостный как дурак, что прием то не плохой и я его еще не встречал)) решил по гуглить и нашел... Не могу сразу сказать, что я был рад тому, что нашел много об этом приёме - настроение упало тогда, когда было описано, что этот прием называется - ЛАЙТ 3бет... Который применяется против пассивных фишей... Статья ударила по самолюбию( ну ладно... Скинул скрин себе, как бороться против Лайт 3 бета - в таблице был сделано уклон на агрессию и 3бет соперника - ХМ в помощь короче... Потом долго играл по харингтону и по его известному числу "М"... И тут мня один знакомый игрок со статусом "голд" начал критиковать, что по харингтону играть - это прошлый век... что число "М" уже давно устарело... что можно и при стеке 3бб дождаться руки и хорошо выставиться... Долго этот голд мне навязывал игру нита... мне его стиль не нравился - особенно в средней стадии, когда анте херачат, а он уже 2 круг подряд пропускает руки... В итоге в замешательстве - что такое хорошо и что такое плохо....... Как вы заметили, багаж приемов изрядно примитивен... Я был бы рад любым советам по стратегии мтт от 11-33$...