4.5$ 180max. Top 18.

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Опп плюсовый рег, 16/9 390рук. В этом турнире это первая рука с ним.

Какой диапазон кладете оппу? Понятно что против рега 88 тут нужно фолдить, но просто его линия совсем уж непонятна. Разве что 22 можно так сыграть.

PokerStars - $4.10+$0.40|300/600 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 24,000.00
    BTN: 7,343.00
    SB: 5,082.00
    BB: 34,414.00
    UTG: 13,400.00
    UTG+1: 9,530.00
    MP: 16,883.00
    Hero (MP+1): 12,068.00
    LP: 26,388.00

CO posts ante 50.00, BTN posts ante 50.00, SB posts ante 50.00, BB posts ante 50.00, UTG posts ante 50.00, UTG+1 posts ante 50.00, MP posts ante 50.00, Hero posts ante 50.00, LP posts ante 50.00, SB posts SB 300.00, BB posts BB 600.00

Pre Flop: (1350.00) Hero has

UTG calls 600.00, fold, fold, Hero raises to 1,800.00, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls 1,200.00

Flop: (4950.00, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 2,123.00, UTG raises to 11,550.00 and is all-in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Arms22, если действительно рег такой линией ток АА, мог разыграть и изредка КК, дабы спровоцировать пуш от коротких (их 3е за столом)
    также присутствуют сеты в спектре, дабы его разбавить 22, 77
    здесь фолд однозначно
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Диапозон примерно такой Aq,QK,AK,-наиболее вероятно:,заслоуплеенные KK,AA,JJ, случайные Q2,Q7.Не исключено 22,77 (но редко тут будет пуш). Также любое флеш-дро с тузом и королем.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • шашист, Интересно какой рег будет лимп кол играть с утг с таким спектром со стеком в 22 бб?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • Arms22 @ 9.2.2015
    Опп плюсовый рег, 16/9 390рук.

шашист @ 9.2.2015
    случайные Q2,Q7

Лимп с утюга с этим !?

А в остальном согласен с описанием от шахматиста.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • sp13r,
    Ну как бы покер поменялся в агро-лузовую сторону очень сильно, все руки смотрятся более чем нормально с лимпом утюга, и даже такие, как A-7 suit сейчас модно лимповать с утюга. Я лично согласен, кроме того шлака, с которым я не согласен выше - ну очень уж лузово для рега, тем более плюсового.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 22-77, КК, АА
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • CrazyPoka, так то я согласен с тобой, но есть одно но! стек 22бб! лимп колл А7 как то не страшно выглядит и по такому борду пихать в спектр AT+, KQ, 88+ ?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • sp13r @ 9.2.2015
    CrazyPoka, так то я согласен с тобой, но есть одно но! стек 22бб! лимп колл А7 как то не страшно выглядит и по такому борду пихать в спектр AT+, KQ, 88+ ?

Нет, я в общем имел ввиду - тренд заходить лимпом одномастами A2-A9, но пуш на ставку конечно через-чур для рега после лимпа с таким рейнджем, ну склоняюсь ближе только к AQ или 2-2.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • CrazyPoka, открывая AQ лимпом во весь столаставишь себя в затруднительное положение на постфлопе, тот же ББ сыграв чеком с 72 на префлопе убьет твое тестом на постфлопе, а лимпом залететь может еще пачка народу! Так что тут либо натсы Аа-КК либо мелкие пары на сет,. Но опять же кроме 22 и 77 остальные превращать в блнф, убивая шд ев рег не станет
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • sp13r @ 9.2.2015
    CrazyPoka, открывая AQ лимпом во весь столаставишь себя в затруднительное положение на постфлопе, тот же ББ сыграв чеком с 72 на префлопе убьет твое тестом на постфлопе, а лимпом залететь может еще пачка народу! Так что тут либо натсы Аа-КК либо мелкие пары на сет,. Но опять же кроме 22 и 77 остальные превращать в блнф, убивая шд ев рег не станет

тестом эквити*
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • CrazyPoka @ 9.2.2015
    сейчас модно лимповать с утюга

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sp13r, А какой он в п.... рег если он лимпом с утюга играет. Я,например, так никогда не играю. Раньше баловался так с КК, АА-но сделал вывод ,что не выгодно.
    Не исключен просто мисклик если много столов играет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • шашист,
    шашист @ 9.2.2015
    Диапозон примерно такой Aq,QK,AK,-наиболее вероятно:,заслоуплеенные KK,AA,JJ, случайные Q2,Q7.Не исключено 22,77 (но редко тут будет пуш). Также любое флеш-дро с тузом и королем.

ты ваще про не врот ебаться, если ты так не делаешь, не значит что никто так не делает. АА тут оправданный лимп может сделать, т.к. 3 шорта за спиной, и лимп дает пуш от одного из них более привлекательным, т.к. в банке будет больше денег! Тем более по твоему Q2 Q7 A7 выгодно лимпколить с УТГ со стеком 24бб! ты с таким спектром играешь УТГ?
    шашист @ 10.2.2015
    sp13r, А какой он в п.... рег если он лимпом с утюга играет. Я,например, так никогда не играю. Раньше баловался так с КК, АА-но сделал вывод ,что не выгодно.

Ты видимо не в тех ситуациях баловался, вот и не нашел плюсовости в данном муве
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • У оппонента AQ были, чему я удивился, однако.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Arms22 @ 10.2.2015
    У оппонента AQ были, чему я удивился, однако.

плохая игра префлоп с его стороны, постфлоп конечно хорош, фе практически не было и пушнул на велью. Но префлоп наводит на мысль, что он не рег.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • шашист @ 10.2.2015
    А какой он в п.... рег если он лимпом с утюга играет. Я,например, так никогда не играю. Раньше баловался так с КК, АА-но сделал вывод ,что не выгодно.

sp13r @ 10.2.2015
    плохая игра префлоп с его стороны, постфлоп конечно хорош, фе практически не было и пушнул на велью. Но префлоп наводит на мысль, что он не рег.

Ребята, ну что вы все так сразу восприняли - не рег, не рег бля, потому что рег такую херовую игру не показывает! Ну вы просто LOL
    То-есть типа, если чел делает лимп c хорошей или сильной рукой, то он де-факто не рег!!! Двараза LOL LOL

Харрингтон говорил, что для разбавления своей игры, он примерно однин раз из четырёх входил лимпом с УТГ с АК...что не отрицает того факта, что и премиум карманки игрались так-же периодически.

Иллюшан рассказал, как познакомился с Пучковым в оффлайне :
    - Солидного вида, взрослый, седовласый мужчина вошёл лимпом с СО, я на баттоне сделал рейз, блины пас, мужчина пихнул олл-ин, я колл с моими АК и мужчина показал ту же руку. Я с недоумением сказал ему - " Вы что!!!??? С АК входить лимпом с кат-оффа !!??" На что он мне ответил - "А что, так нельзя???".... так мы и познакомились с Константином Пучковым.

И добавлю от себя - я тоже иногда лимпую АК с УТГ, что дает свои плоды - после лимпа бывает до меня уже был сделан 4-бет, и я просто скидывал 1 бб и видел ребят в олл-ине с AQ vs AA vs JJ. Было и наоборот - я лимп АК, плюс ещё пара лимперов, а бб большой рейз - я колл, лимперы упали, стол А-х-х....выставились и я с АК ушатал агрика с АQ...

#разбавляйтесвоюигрулимпамиснатсамиделайтерейзсмусором.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • а что за ник у оппонента? я просто регуляр этих турниров, есть много инфы, кто на что способен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CrazyPoka, Ну я еще могу понять зачем лимпить АА,КК. Но AQ и АК-это ад. Если только по динамике. Про Пучкова я тоже в эфире слышал. Но ХЗ у кого какой стек и формат турнира. И лет это было с десять назад.
    Единственное,что в МТТ и СНГ есть большое различие. В МТТ на этих лимитах редко играешь с одним и тем же оппонентом. Здесь же значительно чаще. И как элемент неожиданности данная ситуация может быть плюсовой.
    Сообщение отредактировал шашист - 12.2.2015, 1:46
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• ты ваще про не врот ебаться, если ты так не делаешь, не значит что никто так не делает. АА тут оправданный лимп может сделать, т.к. 3 шорта за спиной, и лимп дает пуш от одного из них более привлекательным, т.к. в банке будет больше денег! Тем более по твоему Q2 Q7 A7 выгодно лимпколить с УТГ со стеком 24бб! ты с таким спектром играешь УТГ?

Можно повежливее? АА лимп хорош когда кто-нибудь поднимет или в all-in пойдет. Зайдут лимпом пятеро и пизда твоим АА. Хорошо если ты в состоянии выкинуть на экшен,а многие "упираются" в две пары и сеты 24 bb уже трудно выкинуть.
    Q2 Q7 A7 мастевые многие лимпят на этих лимитах и с 14 bb:wall:
    И да я пришел к выводу ,что рейз лучше (исключение турбины и малый стек). Поэтому у меня диапозон лимпа 0 целых хуй десятых. А диапозон выстроен под народец,который играет эти лимиты.
    Вот, например сегодняшняя раздача на 5,5 s. Говнорег с ROI 5% лимп 22 bb Я на sb all-in с 18bb . Там моментальный колл
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.