Блефуем терн

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    869
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,734
  • PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $6.55 (VPIP: 25.64, PFR: 12.82, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 44)
    SB: $10.15 (VPIP: 26.09, PFR: 8.70, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 23)
    BB: $3.86 (VPIP: 80.00, PFR: 60.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    UTG: $12.93 (VPIP: 28.57, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    MP: $14.75 (VPIP: 20.51, PFR: 5.13, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 40)
    Hero (CO): $10.05

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, MP raises to $0.20, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, MP calls $0.55

Flop: ($1.65, 2 players)
    MP checks, Hero bets $1.00, MP raises to $2.79, Hero calls $1.79

Turn: ($7.23, 2 players)
    MP checks, Hero bets $6.51 and is all-in

Пихнул терн т.к. подумал что эквити у меня прилично, стрита там похоже нет, а значит есть фолдинг эквити.
    Хотел услышать мнение комьюнити: как сыграно по всем улицам.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Против мп с пфр 5 сомнительно трибетить это. А терном с учетом на доске 2х фд, не думаю что такой тайтовый парень выкинет сет. По-моему идеальная ситуация, чтобы взять бесплатную карту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Префлоп трибет в позе с рядом против виктайта норм.

Меня смущает размер его небольшого чек-рейза на флопе. Борд динамичный и ему с готовыми руками надо крутить больше. У нас самих блокер на топ сет, а также врап+фд. Ауты не натсовые, СПР на терне будет меньше 1 и нам придётся играть в угадайку. Избегаем всего этого говна и выставляемся на флопе с нормальным эквити.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • согласен, если ставим флоп, то выставляемся, чтобы ошибочно не выкинуть терн.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Optimystic @ 8.2.2015
    согласен, если ставим флоп, то выставляемся, чтобы ошибочно не выкинуть терн.

Смущает то что положив ему в спектр готовые руки - а именно они имеют привычку рейзить на флопах на этом лимите - мы сознательно выставляемся позади.
    Кстати, а ставить ли флоп? Я поставил т.к. рука хоть и не натсовая, но богатая.
    По терну: вы можем на таком терне такой ставкой выбить сет? Если нет, то наверное ставка терна здесь ошибочна.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ты отталкиваешься от результата и не учитываешь, что у тебя еще есть фолд эквити и ты будешь часто просто забирать банк со слабыми руками или воздухом.
    Я бы чекал тут против хороших регов.
    По терну сет не выбьем, и не только сет. Сам подумай, с сетом ему надо 25%, а шансы банка 30. Против твоего диапазона пуша на мегадро борде у него шансов будет с запасом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Optimystic @ 8.2.2015
    Ты отталкиваешься от результата и не учитываешь, что у тебя еще есть фолд эквити и ты будешь часто просто забирать банк со слабыми руками или воздухом.

Можешь привести пример руки которую игрок 20/5/0 будет здесь рейзить на флопе и она будет позади моей или вылетит в пас на мой 3-бет?
    Или мы сознательно здесь пихаем снизу, понимая что на флопе процентов 40-45 у нас есть?

Optimystic @ 8.2.2015
    Я бы чекал тут против хороших регов.
    По терну сет не выбьем, и не только сет. Сам подумай, с сетом ему надо 25%, а шансы банка 30. Против твоего диапазона пуша на мегадро борде у него шансов будет с запасом.

Спасибо, здесь все ясно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • avpog @ 8.2.2015
    Можешь привести пример руки которую игрок 20/5/0 будет здесь рейзить на флопе и она будет позади моей или вылетит в пас на мой 3-бет?
    Или мы сознательно здесь пихаем снизу, понимая что на флопе процентов 40-45 у нас есть?

По-моему, ты меня не понял. На динамичных бордах как правило не играют рейз\фолд при таком спр. Я говорил про то, что опп не редко будет играть чек\фолд со своим диапазоном против твоего диапазона, в котором помимо рук с эквити есть еще и воздух. Так что профит в данном споте не от шд, а от блефа без шд.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Optimystic @ 8.2.2015
    По-моему, ты меня не понял. На динамичных бордах как правило не играют рейз\фолд при таком спр. Я говорил про то, что опп не редко будет играть чек\фолд со своим диапазоном против твоего диапазона, в котором помимо рук с эквити есть еще и воздух. Так что профит в данном споте не от шд, а от блефа без шд.

Да, и правда не понял. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.