• Опп плюсовый рег.
    BB Call open 18
    3bet BB vs SB 17
    Raise cbet 21 WSD% 35
    Agr Factor 54 / 37 / 28
    WTSD 25
    W$SD 47
    WWSF 46

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2653229
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $21.23
    Hero (SB): $13.02
    BB: $31.88
    UTG: $13.23
    MP: $16.37
    CO: $14.69

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) T 9 4 (2 players)
    Hero bets $0.42, BB raises to $1.20, Hero calls $0.78

Turn: ($3.00) 6 (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.86, Hero calls $2.86

River: ($8.72) 7 (2 players)
    Hero checks, BB bets $27.52 all in, Hero folds

Колила флоп, потому что агрессия на ривере падает, со средним шд (топ-пара, 2 пары) он скорее будет чекать. Я кроме вообще не могу ему руки придумать. Много ли там будет блефа по такой линии? (у меня немного ликовый фолд (флоп, ривер) на рейз сбета)

Очень нужен детальный разбор. Мне эта раздача даже снилась сегодня.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Raise cbet 21 - скорее всего рейзятся любые стрит и флеш-дро. При этом часть стрит-дро - KQ, KJ - мы блочим.

Если ты уверен, что 2 пары враг будет чекать, то получается, что потенциальных блефов с KQ, KJ, QJ - 32 комбы + добавим 4 штуки с -. Итого 36.

Велью: J8 (13), 87 (12), Q8 (13) и руки типа , . В итоге - 40 комб. Сюда же в принципе может попасть и рука 86 (12), и тогда наши дела будут совсем плохи.

В итоге получается очень дисперсионный колл, поэтому твоя линия скорее всего и есть оптимальная в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Его диапазон рейза флопа не слишком силен, т.к.:
    а) По статам в рейзе контбета будут практически все дро, включая гатшоты,
    б) На таком флопе у парня полно дров.
    в) Приличная часть ТТ будут трибетить префлоп в данных позициях, что уменьшает его велью диапазон.
    Исходя из агрессии оппонента можно сделать вывод, что он часто блефует на флопе и терне, но нечасто на ривере.
    По этим данным прикидываем план на раздач: Блефкатчить флоп и терн и, скорее всего, чек-фолдить ривер. Так что розыгрыш, на мой взгляд, оптимален.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • спасибо, успокоили.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Имеет место быть и 4бет флопа, не думаю что BBvsSB отвалиться с фд на 4бет, скорее положит на блеф и запушит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.