В спины раньше особо не зомбировался, но на днях залез поиграть... Загружал по 2 стола, больше не рискнул... за 3$ отыграл штук 100... итог - пару баксов в плюсе... ну думаю ладно) Потом заметил такую особенность, что в среднем за 5 столов - раздают приз х2... потом уже как по желанию знаешь, что будет после х4 или х6... упустил халяву - опять по новой в среднем 5 столов за х2 катать... Сыграл пару мтт и в одном вылетел в топ 5% с хорошим стеком - сильно расстроился и полез опять спины играть, но уже за 7$... Зная тенденцию, что где то 5-6 спинов буду играть за - х2... охотно ринулся в бой) Время бежит секундами, 4-й час ночи... а я играю 16-й спин подряд и все как на подбор - х2...... пар из ушей((( в итоге пришел к выводу, что сбор со стола 21$, а старзы уже 16 раз раздают по 14$... Сижу думаю, куда то копят)))) Неужели сейчас бахнет что то по крупней???... играю 17 спин за 7 и снова - 14$((( разозлился и пошел за 3$ играть и вуаля...)))))))))))))) скрин с низу.... одним словом - "дождался снегопадов")))