ничего не могу сказать о его постфлоп игре, инфы и сыгранных вместе с ним банков не было.
По флопу решил сыграть чек/рейз, т.к. флоп очень подходящий для конбета, ожидал, что кто-то поставит..цель - велью и раздуть банк, тянуть резину в двоих - смыла не вижу.
По терну вышла плохая карта. Мысли были такие: опп зашел в рейженый банк коллом, что говорит в пользу наличия у него короля, по тем же причинам (префлоп) стрейт очень маловероятен, больше всего боюсь флеша (очень даже может быть тянул свое флеш-дро). Кроме того, своим чеком на терне я спровоцировал его на ставку (проявив слабость) и наконец даже в самом плохом варианте своих размышлений у меня есть свои 20-25% на победу, и поэтому решил играть на стек.
Пару К на таком терне он часто прочекает вслед, зато вполне может уравнять бет, следовательно диапазон его колла на терне шире диапазона его бета, поэтому если решил играть на стек, то имо лучше это делать через бет-колл. Лично я бы играл чек-колл по шансам.
BMSL @ 25.7.2010, 4:45 ИМХО. Колл терн, чек\пас ривер(там стрит\флеш\блеф <5%) или донкаем если фулл доехал.
Не вижу смысла колить терн, у нас останеться после в стеке остануться не большие деньги относительно банка, тут на флопе нужно сразу решение принимать, кол - плохая игра.
Gurgesha @ 25.7.2010, 3:55 Не вижу смысла колить терн, у нас останеться после в стеке остануться не большие деньги относительно банка, тут на флопе нужно сразу решение принимать, кол - плохая игра.
Так можно в каждой раздаче на флопе решение принимать)) По терну очень маленькая ставка оппа дает нам хорошие шансы.
EV=0,18*(1,15+1,68)-0,56*0,82=0,05 Не учитываем того что оп может редко чек бихайнд ривер с 2мя парами, а это еще +ев. Правда он также может и не проплатить АИ по риверу, когда у нас будет фулл(думаю такое случится очень редко, т.к. по идее он платит со всем с чем ставил терн вне зависимости от ривера).
В общем я имею ввиду что тут вроде выгодно играть сет как дро руку с учетом имплайдов. Хотя конечно психологически очень тяжело не доставить пол банка на ривере.
BMSL @ 25.7.2010, 5:21 Так можно в каждой раздаче на флопе решение принимать)) По терну очень маленькая ставка оппа дает нам хорошие шансы.
EV=0,18*(1,15+1,68)-0,56*0,82=0,05 Не учитываем того что оп может редко чек бихайнд ривер с 2мя парами, а это еще +ев. Правда он также может и не проплатить АИ по риверу, когда у нас будет фулл(думаю такое случится очень редко, т.к. по идее он платит со всем с чем ставил терн вне зависимости от ривера).
В общем я имею ввиду что тут вроде выгодно играть сет как дро руку с учетом имплайдов. Хотя конечно психологически очень тяжело не доставить пол банка на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($4.60)
Hero ($2.16)
UTG ($2.08)
UTG+1 ($4.51)
CO ($1.88)
BTN ($9.06)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.06, fold, BTN calls $0.06, fold, Hero calls $0.04
FLOP ($0.19)
Hero checks, UTG+1 bets $0.12, BTN calls $0.12, Hero raises to $0.42, UTG+1 folds, BTN calls $0.30
TURN ($1.15)
Hero checks, BTN bets $0.56, Hero raises to $1.68 (AI), BTN calls $1.12
ничего не могу сказать о его постфлоп игре, инфы и сыгранных вместе с ним банков не было.
По флопу решил сыграть чек/рейз, т.к. флоп очень подходящий для конбета, ожидал, что кто-то поставит..цель - велью и раздуть банк, тянуть резину в двоих - смыла не вижу.
По терну вышла плохая карта. Мысли были такие: опп зашел в рейженый банк коллом, что говорит в пользу наличия у него короля, по тем же причинам (префлоп) стрейт очень маловероятен, больше всего боюсь флеша (очень даже может быть тянул свое флеш-дро). Кроме того, своим чеком на терне я спровоцировал его на ставку (проявив слабость) и наконец даже в самом плохом варианте своих размышлений у меня есть свои 20-25% на победу, и поэтому решил играть на стек.