JJ в 3-бет поте против фиша

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    902
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Pacific $10.00 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $10.00
    Hero (SB): $4.44
    BB: $22.51
    UTG: $11.25
    MP: $10.00
    CO: $7.74

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.26, Hero raises to $0.77, 1 fold, BTN calls $0.51

Flop: ($1.64) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.82, Hero calls $0.82

Turn: ($3.28) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.64
    Hero - ???

опп фиш. статов за 200 рук особо и нету. как сдается на 3-беты не известно. я 3-бетил исключительно на велью. чувак нельзя сказать что агрессор. очень широко стилил с поздних позиций
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 3-бет большего размера ставь без позы, почему играешь неполным стэком?

по размерам ставок очень похоже на или флеш например, на таком флопе оппы будут редко в полный блеф ставить две ставки, к тому же ты написал что он не агрессор

но в принципе он так может играть и просто имея поэтому можно конечно прикинуть в эквилабе что там получается по шансам банка на кол, возможно он имеет место быть, тем-более что у нас был неполный стек

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP3    40.34%   40.13%   0.21% { JsJc }
    BU     59.66%   59.45%   0.21% { AdAc, AhAc, AsAc, AcQc, KcQc, AcTc, KcTc, QcTc, Ac9c, Ac8c, Ac7c, AcKd, AcKh, AcKs, AcQd, AcQh, AcQs, AcJd, AcJh, AcJs, AcTd, AcTh, AcTs, Ac9d, Ac9h, Ac9s, Ac8d, Ac8h, Ac8s, Ac7d, Ac7h, Ac7s, KdQc, KhQc, KsQc, KdTc, KhTc, KsTc }

в общем похоже на кол учитывая что у нас 25%шансы банка, если я конечно правильно подобрал спектр твоего оппа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да чувака за 200 рук стил с баттона около 60. там больше пол колоды. мне очень сложно класть какой-то спектр таким ребятам, но все же пытаюсь что-то вразумительное придумать. мне в большинстве случаев кажется, что ребята блефуют(хотя я прекрасно понимаю, что ето нл10, но никак не могу справиться с такими мыслями). на момент раздачи я не думал, что в его диапазоне много . их там будет очень мало. могут быть такие руки как: . допустим уберем из етого спектра и . учитывая то, что у нас рука выступает блокером к , я автоматически исключаю ету руку и , мне кажется он бы сделал 4-бет пуш(если он понимает что я мссник). а на счет рук типа . тут надо пониматься насколько парень отмороженный, чтобы уводить их в колл 3-бета. тем более на борде опять же блокеры к етим рукам. я не думаю, там часто будет . на тот момент я склонялся с таким рукам, как: . какие-то руки, что-то вроде . готовый флеш тоже я бы не исключал. ставка на терне очень странная(для меня). возможно я себя залевелил и опять намувил против себя. в общем не знаю.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Бетал бы флоп, играть в угадайку на терне-ривере намного хуже, можно и терн залепить даже.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • флоп надо ставить однозначно, так проще
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а вы можете объяснить, почему надо ставить с-бет на флопе?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • bany @ 5.2.2015
    а вы можете объяснить, почему надо ставить с-бет на флопе?

так мы сузим его спектр в случае колла)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bany @ 5.2.2015
    а вы можете объяснить, почему надо ставить с-бет на флопе?

Колить будут и худшие фд и лучшие и флеши и Кх, а фолдить все остальное, а так ты получишь ставку на терне с блеф спектром.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • окей. я вас понял. мои соображения на тот момент были такими: если я щас ставлю в етот флоп с-бет, и он ставит меня под олл-ин, то что мне делать?? по факту придется зарывать, возможно лучшую руку. я не хочу, чтобы ситуация развернулась подобным образом. не поставил я флоп, потому что я хотел максимально сохранить блефы в его диапазоне на мой пропущенный с-бет, + своего рода пот контроль. если я ставлю флоп и он делает колл, то в такой ситуации его спект кола будет более узким, нежели если я сыграю чек и он начнет ставить. если я играю чек и он ставит, там будет больше блефов, чем в случае если он колировал бы мой бет. очень не хотелось получить пуш. понятно что пришлось бы выставляться, учитывая пот одсы и то, что мы уже привязали себя к поту, поэтому я решил сыграть подобным образом.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Тебе вообще удобно играть без позиции со второй парой и не натсовым фд против бетов на мисс? Вообще речь шла о 100бб+ стеках, но рах ты шорт то конечно чек-колл в такой ситуации оптимальным, не посмотрел на стек херо ни разу(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На флопе принимай решение, либо Cbet, либо чекфолд.
    Чек колл, имхо, самый найхудший вариант.

Ну опять же, есть вопросы

какая агрессия у оппа:
    какой колл цбэт в 3bet-поте?
    какой WTSD ?
    какой фолд на 3бэт.

Я бы выбросил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в итоге мы выставились на терне и он показал . на данный момент, после очередных пересмотров етой раздачи, для себя решил, что я отморозился, учитывая лимит, тип оппонента и ход раздачи в целом. просто залевелил себя.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.