Марафон: 6000 MTSNG + MTT до 1 марта +$7000 профита

3
Статистика
Статистика
3
  • Сообщение отредактировал Kachalovskyi - 19.2.2015, 7:04
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • 1
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Хорошая цель и хорошая загрузка на 24 турнира. С каким БР начал марафон?
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KazakTol @ 2.2.2015
    Хорошая цель и хорошая загрузка на 24 турнира. С каким БР начал марафон?
    Удачи!

В принципе с не ограниченным.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Прошло 5 часов, за это время загрузил 80 турниров с АБИ 10,1. Сейчас иду в -$150. В среднем, игра ведется на 22 окна.
    Получается, придется катать около 15 часов в сутки
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Как вариант, можно в начале больше столов, скажем 26 грузить, и через каждый час -1 стол.
    Потом когда, через н часов доходишь до +- 18-20 столов, кажется как бут-то ты 6 катаешь, на релаксе. Все равно первые 2-3ч +- стандарт не интересный идёт.
    Дистанцию набиваем такую же, а то и чутка больше (смотря какой старт ап), под конец дня, у нас столов будет меньше, времени больше, возможностей поплыть/ступить меньше за счет усталости.

Покрайней мере, мне такой вариант самый оптимальный получается, особенно если марафонить как ты. Заябываешся намного меньше. Ну это я так, проходя мимо, о своём женском :/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • capricorn8 @ 2.2.2015
    Как вариант, можно в начале больше столов, скажем 26 грузить, и через каждый час -1 стол.
    Потом когда, через н часов доходишь до +- 18-20 столов, кажется как бут-то ты 6 катаешь, на релаксе. Все равно первые 2-3ч +- стандарт не интересный идёт.
    Дистанцию набиваем такую же, а то и чутка больше (смотря какой старт ап), под конец дня, у нас столов будет меньше, времени больше, возможностей поплыть/ступить меньше за счет усталости.

Покрайней мере, мне такой вариант самый оптимальный получается, особенно если марафонить как ты. Заябываешся намного меньше. Ну это я так, проходя мимо, о своём женском :/

Спасибо за совет, буду пробовать.
    Вчера заметил, что при такой нагрузке после пятого часа игры очень сильно упала концентрация. Поэтому буду основную загрузку делать на первые 3 часа
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Катаю уже два с половиной часа, в загрузку вошло 80 турниров, на пике было 35 столов.
    Пока концентрация хорошая, посмотрим как будет дальше :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Причина по которой я начал этот марафон, заключается в проблемной организации моего рабочего времени и самой работе. Лень в большинстве своем захватывает наш разум. и мы отдаемся бесконечному потоку слабости и жалости к себе. Я не исключение и очень много времени трачу напрасно. Лень – это остановка, деградация, застой. Можно себе представить, что яблоня росла, а потом начала лениться и не дала плодов к осени? Или ягоды или трава не растут, потому что ленятся. В природе лени не существует. Лень – это выдуманное для людей, чтобы они не выполняли своих задач в жизни. Мы вообще охренели. За нас организовывают свадьбы, за нас думают, за нас живут. Люди добровольно отдали свои жизни в чужие руки.

Лень мыслить, действовать, жить, тогда жизнь ли это вообще? Перед кем вообще делать вид, что мы типа работаем, что мы типа любим, что мы типа живем. Обманываем сами себя и больше никого. А мечты о «волшебной палочке». Она сама все сделает! Да что она сделает? Ничего она не сделает сама, без человека. Без его мыслей, без его воли. Люди настолько обленились, что им тяжело подумать чего они хотят, поэтому на вопрос чего ты хочешь они отвечают - хочу чтобы было все. Люди говорят, что вот ничего не происходит, где перемены? А перемены сами не происходят, их надо «запустить», включить программу. Дверь легко откроется, если человек вставит ключ. Но без ключа не произойдет открытия. Начальный импульс надо запустить, даже имея в кармане волшебную палочку.

Поэтому я создал марафон, понимая, что вряд ли смогу отыграть такую дистанцию. Но дело не в результате, а в самом действии. Я сажусь и делаю, делаю только для себя, проявляю свою волю, чтобы на дистанции получить отдачу от приложенных усилий. И буду я каждый день играть, доводя организм до истощения и пусть даже мозг вытекает через уши. Но я буду знать, что сделал максимум!из своих возможностей. И мой максимум будет повышаться каждый день вместе с дистанцией и усилиями, которые я прикладываю!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • То, что ты поставил себе цель это скажем хорошо!! Но проблема в том, что ты играеш миллионы столов и тысячи часов это не совсем показатель борьбы с ленью и показатель качества и хороших результатов..
    Если определил момент что ести силы и желания бороться с ленью, то пусть это будет четкая работа над теорией и постоянная увеличения работа-способности.. А так 100500 столов и столько-же часов игры пока мозги не закипят.. Не думаю что это плюс ев для тебя.. А так гл..)!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.