• Привет.
    Мой БР в очередной раз приказал долго жить, и для того, чтобы повысить уровень своей дисциплины-хуиплины, решил устроить небольшой марафон .
    Вначале буду играть МТТСнГ'шки 45-180 макс. При увеличении БРа планирую подключать МТТ.

Статистика по mttsng примерно такая

БР= 100$.

Поехали!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Приказываю тебе, когда 1к набьешь, продолжить марафон до 10к
    Удачи, бартишь
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Выбор дисциплин удваиваю.
    Сам так поднимался в 2012-2013, начинал кажись с 0.5$ на 45 тел, турби.

Еще тема 27 тел нетурбо, до 15 баксов вроде есть везде в дешевых набор там, вот на них упор потом рекомендую делать.
    Ну и само собой 3.5+р, это чуть ли не самое выгодное предприятие, из-за малого рейка и неплохой структуры для турби.
    А, ясен хер, что 5-баксовые ко тоже темочка.

БРМ 75-100 БИ на лимиты до 5ко в турбинах
    И 40-60 би нетурбо
    Даже учитывая конский опыт

МТТ рекомендовал бы подключать параллельно все которые идут во время сейшна, БРМ 75-100, по ситуации, даже долларовое дермо, ибо доезд это экстра манейс, а в таких полях у тебя вполне может быть рой больше 100-200% там.

Но это все условия до 1к бр, потом нужно пересматривать брм

Удачи, бартишь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Всем банкролл, посоны!

На самом деле я немного читер, т.к. почти залил начальную сотку в первый же день в непрофильную дисциплину и пришлось депнуть еще раз.

Первые день-два выдались оч тяжелыми и сопровождались жуткой недодачей везде, где только можно. Затем 4 дня расслабона, гуляний, возлияний по поводу приезда хайроллера из Варанежа ( рейхспект Климу и Кветке ). Зато появилось желание выкатывать по максимуму, да вот скилл куда-то пропал а бы ли он? . В итоге к выходным чуть подраскачал бр баксов до 500. А в субботу было так...

Как говорится, к успеху шел, но не фортануло В итоге откатал в ноль

В вск был шанс неплохо доехать, НО

в другой раз

Зато понедельник порадовал за всю боль или почти за всю.

Помимо этого еще втащил 2-3 снг на 45 тел и прогрессив кнок за 11 на 500 у.е.

Ну как-то так
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Грацули, нормуль!
    Отчеты раз в две недели - это боль для меня
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Поскольку бр овер 1к, если ты не будешь выводить, я бы на твоем месте катал (сверху вниз от более приоритетного к менее):

1) 11 ПКО, и 3.5+р турбо, без 4.5 (имхо, 3.5+р гораздо выгоднее по усд\час)
    2) Регулярные мттшки 5.5 до 22,
    3) Турбины 2.2 - 11
    4) офк сладкие 27 Прогрессивы, 21 суперноки
    5) но без 27 КО Турбин, их бы подключал уже после 5к Бр

Однако также есть мтт типа регулярного 22 вечернего, вот вместо него подключал бы какието 2.2+р турбо например или дешевые турбины типа 2.7 турбо ко, 5.4 турбо ко и тд.
    Также есть 11 3кг, вот их тоже к чертям, делал бы даже выбор в пользу 3.5+р, на мой взгляд и по моим прикидкам это гораздо выгоднее.
    И не лезь выше аби 12-13 сейчас, не катай 8+р регулярные до 5к бр и все что выше 30 баксов.

Давай моар отчетов братишь. И следующая отсечка 5к бр. ГлХф
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.