У меня такая. Было за все время штук 10 разных. Эта вне конкуренции. Оплатил и можешь юзать. Сапорт там очень хороший и отвечают не долго. Создай тикетов с интересующими вопросами, они ответят и все расскажут.
chrome535, Нужно нажать "Заказать карту" и пока идет обязательно пройди верификацию. Странно с тикетами, может пока ты не верифицирован, так. Мне отвечают всегда быстро и подробно. Иногда даже по вопросам, которые вроде как, не в их компетенции
moushjak, Депать можно 100%, выводить не знаю, не пробовал, но с других мест деньги на карту приходили без вопросов. Все остальные карты, что у меня были, подобного типа, сразу блокировались если платеж приходит не со счета сайта. Тебе лучше уточнить этот вопрос в сапорте. Работник сайта, кста, зареган на Гипси, думаю скоро увидит топик и сам отпишет.
LehAloha, я просто перешел по ссылке и мне сразу выскочила страница регистрации, я зарегистрировался и теперь вот такое окно.. Вроде запрос принят, а дальше что?)) Какие доки нужны для верификации? И что делать в случае, если я живу на съемной квартире без договоров и тд и тп?
Прост читал, что им лучше говорить правду, потому что потом будут проблемы)
Ты читал не про них, а про епейсервис скорее всего, они там на всю голову ебанутые. Я им еще и должен по итогу остался
Я отправлял страницу с пропиской и права вроде. Если есть возможность заказать карту на адрес прописки и забрать ее там же, думаю это будет лучший вариант. Но можешь наверное указать адрес прописки настоящий для верификации, а в сапорте попросить выслать карту на свой теперешний адрес.
Очень важно, что бы они тебе изменили транскрипцию имени на белорусскую в обменнике, иначе ты не сможешь переводить деньги напрямую с ВМ на свою карту.
LehAloha @ 1.2.2015 Очень важно, что бы они тебе изменили транскрипцию имени на белорусскую в обменнике, иначе ты не сможешь переводить деньги напрямую с ВМ на свою карту.
а можешь подробнее о этом?) как и лучше написать, с какой формулировкой?
Напиши, мол, мои данные на веб мани Василий Васюков, а на карте Vasily Vasyukou, Так как по правилам веб мани белорусам присваиваются данные только на русском языке, измените мою транскрипцию для обменника в соответствии с паспортными данными, и фотку паспорта или прав с ними приложи.
А вообще, эй, чувак ! Просыпайся ! Я тут за тебя твою работу работаю
Может теперь какой нибудь новый чувак за форумы ответственен. Раньше в течении дня стабильно отвечали, причем на разных форумах. Или, так как не было активности решили забить на ГТ форум.
LehAloha @ 1.2.2015 У меня такая. Было за все время штук 10 разных. Эта вне конкуренции. Оплатил и можешь юзать. Сапорт там очень хороший и отвечают не долго. Создай тикетов с интересующими вопросами, они ответят и все расскажут.
Почитал сайт, не разобрал: а в чем вообще преимущество этой карточки? Какой плюс она дает покерному игроку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что делать после того, как оплатил членский взнос?