Бродвей в 3-бет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $12.76
    SB: $10.00 (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    BB: $21.95 (VPIP: 23.19, PFR: 6.88, 3Bet Preflop: 0.85, Hands: 281)
    UTG: $10.00 (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    MP: $8.14 (VPIP: 33.33, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 6)
    CO: $12.64

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, fold, CO raises to $0.35, Hero calls $0.35, SB raises to $1.50, fold, CO calls $1.15, Hero calls $1.15

Flop: ($4.60, 3 players)
    SB bets $2.72, CO raises to $11.14 and is all-in, Hero???

На префлопе решил зайти под 3-бет - у нас позиция + на SB хоть и всего 6 рук, но он из них умудрился 3 раза войти в игру и все три рейзом - косвенный признак агрессивного игрока. В момент игры еще подумал про сайдпот, сейчас вижу что сайдпот маленький вырисовывается.

На флопе ХЗ что делать - жаба душит выкидывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да вроде норм выставление.Если сб отваливается, то у нас хватает эквити даже против сетов с учетом мертвых денег.Если не отваливается, то мне сложно представить, что у нас не будет наших 30%.

Без бдфд можно было бы рассмотреть фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У нас 12-аутный врап. А(4), Q(2), J(3), 9(3) дадут нам стрейт. Из них только 7 аутов натсовые: А(4) и 9(3). Скорее всего аутов у нас еще меньше, так как люди любят играть высокие карты, поэтому если грузимся на троих, то часть наших аутов точно кто-то будет блочить.

Сценарий первый "Позитивный" - СБ сбрасывается.
    Нам надо поколить 11.14 за банк 18.46 или ~37% необходимого эквити.

ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    4,681,380 trials (Exhaustive)
    board:
    qs9sqdjh 40.74% (1,890,370 wins, 34,116 ties)
    KTRR, KK**,TT** 59.26% (2,756,894 wins, 34,116 ties)
    В этом сценарии у нас все очень неплохо и нам приятно будет выставиться.

Сценарий второй "Паршивый" - СБ вгружается с чем-то бродвейным.

Нам надо поколить 11.14 за банк 24.24 или ~31% необходимого эквити.
    600,000 trials (Randomized)
    board:
    qs9sqdjh 26.80% (139,055 wins, 43,731 ties)
    KTRR, KK**,TT** 59.28% (354,454 wins, 2,640 ties)
    AJ**, AQ**, AAJ*, QJ** 13.92% (61,965 wins, 43,278 ties)

Как только наши ауты блочатся наступает пичалька и выставлением уже не пахнет. Нам необходимо знать насколько лузово готов вгрузиться СБ, но я полагаю, бродвейный гатшот - это адекватный минимум.

Есть еще третий вариант, две руки против которых мы безбожно насасываем:
    103,320 trials (Exhaustive)
    board:
    qs9sqdjh 30.13% (24,966 wins, 12,323 ties)
    KTQA, KTQJ 69.87% (66,031 wins, 12,323 ties)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ATB87,
    Я думаю можно смело объединять первый и последний вариант и получить более реалистичный рейндж пуша СО.

Еще не согласен с рейнджем СБ во втором.На мой взгляд некорректно вносить полностью диапазоны типа AJ**, AQ** и QJ**, потому что голые гатшоты и ОЕСД не стекаются и вообще наверняка не входят в рейндж 3бета.Получается ситуация, что ты добавляешь огромный пласт комб которые мы никогда не увидим.Ну и наверняка стоит добавить руки типа AAK, AK$ds
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SliceOfLife, я кладу СБ больше на тузов. Вообще там можно нажать на ссыль и внести коррективы в диапазон. Так что велкам!

Не совсем согласен насчёт объединения 1&3. Против голых сетов/топ допера мы имеем хорошие оддсы. Против допера с врапом мы не можем колить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • врап хреновый, с таким нельзя играть на стек.
    Достаточно одному из оппов иметь AQJ, (что хорошо ложится и в диапазон префлоп 3бета и в диапазон колла), и у нас всего шесть аутов на дележ банка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Julio @ 2.2.2015
    врап хреновый, с таким нельзя играть на стек.
    Достаточно одному из оппов иметь AQJ, (что хорошо ложится и в диапазон префлоп 3бета и в диапазон колла), и у нас всего шесть аутов на дележ банка.

Справедливости ради замечу что поиметь AQJ одному из оппов будет довольно проблематично с моими QQJ на руках.
    Мне кажется что с учетом моей руки у SB чаще всего будут тузы, а у СО после его рейза сильная готовая рука: 2 пары или сет. Крупные врапы скорее исключение. Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну конечно у тебя блокеры на самую неприятную руку. в два раза вероятность меньше.
    Вот только в трибетмультипоте у кого-то в руках обязательно будут блокеры на твой стрит.
    В общем, я бы не стал выставляться тут.

Далеко впереди мы не окажемся, а далеко позади - запросто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.