«Дружба народов и соревнование» - Блог где два регуляра пытаются найти свет в зелёном сукне.
Кратко о блоге: в нём мы постараемся устроить соревновательный процесс, в который надеемся вовлечём и вас. В покере без свежего воздуха, знаний, мотивационной составляющей тяжко. Lets’ Go
ZLODEU
Меня зовут Дима, мне 26 лет живу в Республике Беларусь. Покером начал увлекаться около 5 лет назад! Начал со стартового полтинника, и там понеслось) Сейчас играю нл25 на The Hive, нл30 на 888. Не однократно бил эти лимиты но выигрыш выводил! Пора идти выше !! Надеюсь блог мне поможет в этом, и сделает мой переход по лимитам быстрым и интересным!
SKAZKA
О себе: Зовут меня Вова (Skazka) 27 годиков отроду, место обитания Украина, Житомир. В покер играю примерно года 3, начал с 50-ти всеми любимых халявных где их успешно на Full Tilt после чёрной пятницы заморозили. Спустя месяцев 8-9 решил попробовать снова и уже на другой паспорт взял бесплатных денег и с них потихоньку с nl-2 до этого времени, я поднялся на nl-25. Косяков в игре предостаточно, так что работать есть над чем. Покер не единственный хлеб, работаю на местном водоканале –начальником инновационной станции дезинфекции воды ( что позволяет на работе 60% времени посвящать покеру;) )
Игра: Сейчас играю на Terminal Poker (HIVE) 6 столов nl-25 миксую с nl-10 когда нет игры, поле достаточно слабое , но небольшое)) + рума высокий рейкбек - нужно покупать каждый год прогу для конвертации рук , без неё хм не работает. До этого играл 888 пока не начали резать партнёрки – зажрались .
С большего, блог создаём для дисциплины и мотивации, так как лень бывает сильнее меня (часто) и отговорки топчут мечту стать хайроллером)))) Симбиоз : С Димой (Zlodeu) , я познакомился по средству его аффилейтской деятельности года 1,5 назад. Так как я до этого всё сам шуршал и пытался что то учить, мне стало интересно поучиться у кого то. У него же была база игроков (конфа) где происходило обсуждение, обучение. И тут моя назойливость и настойчивость сыграла свою роль.
Сообщение отредактировал zlodeu - 29.1.2015, 12:37
План на Февраль SKAZKA (UKR) VS ZLODEU (BEL) Переход на нл50 !!! 1)Игра 120ч(7200м) 7бб/100 или выше 2)Просмотр 20ч видео по покеру 3)10(15ч) ТРЕНИРОВОК ПО ПОКЕРУ 4)Разместить 10 раздач 5)Спорт 10 тренировок 6)Недельный отчёт с графиком и таблицей (Если выполним меньше 90%, можно кидать в нас помидорами)
Обзор рума где играю на данный момент : Terminal Poker (HIVE) - Италия. Кэш выше 50-ки сложно найти, турики - дешёвые фризауты просто со сказочным полем дурачков.
Выглядит всё это дело вот так
для того что бы хм2 видел руки и выводил статы, нужно покупать такую прогу для конвертации рук- стоимость 40 евро на год. столы после установки лейаута за 15 евро выглядят вот так, что намного приятнее оригинала. сам чудо рум в покерной индустрии
Secret, Привет земляк не играю, потому что вывел для себя формулу микролимиты нужно катать с хорошим рейкбеком , на этом руме мне дают где то 45 % возврата
Здорова посоны таже страна, тот же город, тот же рум и те же лимиты. Но есть одно но, открыл для себя мтт (мтт это сильно сказано, игроков от 100 до 300) и вдруг оказалось, что это самое мтт выгоднее кеша(!!!) вобщем щас катаю 6 столов кеша, нл10, реже нл 25, ибо поле усиливается на этом лимите более чем заметно, что снижает кпд, и парочку туриков. Соотношение профита от мтт 80% от кеша 20%, что лично мне кажется аномалией, учитывая что нл 10 бью давно 7-8 бб 100, ну либо меня дико прет (что врятли, учитывая дистанцию 5-10 мтт в день в течение этого месяца, видимо супер слабые мтт поля.) Вообщем время покажет. Вопрос к аудитории - как настроить в ХМ2 толковое отоброжение статистики турниров, у меня лично там творится чтото абсолютно не соответствующее действительности.
ну я просто не представляю, какой адекватный рег будет рекламировать рум с рейкбеком и типа кучей рыбы, он будет спокойно сидеть и наживать, а не зазывать других регов и портить себе ожидание, а вот афф с радостью таким займется мало кто знал? да только ленивый тренер не записал видео с витрины этой сети и не добавил предложение с рб в свой арсенал :)
DuncanHill, не буду оправдываться) никуда не зазываю просто описал сайт. Так как планируем осесть здесь на долго и плодотворно выкладывать контент и получить пользу от общения. Играю нл 25, буду пробовать 50 там фишей не так уж много)) и игра намного тяжелее чем на тех же 888!!! Только не говори что уже 888 рекламирую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о блоге: в нём мы постараемся устроить соревновательный процесс, в который надеемся вовлечём и вас. В покере без свежего воздуха, знаний, мотивационной составляющей тяжко.
Lets’ Go
ZLODEU
SKAZKA
Зовут меня Вова (Skazka) 27 годиков отроду, место обитания Украина, Житомир. В покер играю примерно года 3, начал с 50-ти всеми любимых халявных где их успешно на Full Tilt после чёрной пятницы заморозили. Спустя месяцев 8-9 решил попробовать снова и уже на другой паспорт взял бесплатных денег и с них потихоньку с nl-2 до этого времени, я поднялся на nl-25. Косяков в игре предостаточно, так что работать есть над чем.
Покер не единственный хлеб, работаю на местном водоканале –начальником инновационной станции дезинфекции воды ( что позволяет на работе 60% времени посвящать покеру;) )
Игра:
Сейчас играю на Terminal Poker (HIVE) 6 столов nl-25 миксую с nl-10 когда нет игры, поле достаточно слабое , но небольшое)) + рума высокий рейкбек
- нужно покупать каждый год прогу для конвертации рук , без неё хм не работает. До этого играл 888 пока не начали резать партнёрки – зажрались .
С большего, блог создаём для дисциплины и мотивации, так как лень бывает сильнее меня (часто) и отговорки топчут мечту стать хайроллером))))
Симбиоз :
С Димой (Zlodeu) , я познакомился по средству его аффилейтской деятельности года 1,5 назад. Так как я до этого всё сам шуршал и пытался что то учить, мне стало интересно поучиться у кого то. У него же была база игроков (конфа) где происходило обсуждение, обучение. И тут моя назойливость и настойчивость сыграла свою роль.