1000 мтт это много???

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,807
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • В покере недавно, за месяц отыграл 1000мтт от 2 до 11$... дистанция 11000$ из них профит +3900$..... 1 мест не очень много - штук 5-6... но полно мест в топ 1%.... Я играю в плюс, или это слишком маленькая дистанция и у меня апстрик???
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • я правильно понял за 1 мес Вы сыграли1000 мтт? это круто!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vitalyE39 @ 24.1.2015
    я правильно понял за 1 мес Вы сыграли1000 мтт? это круто!

Да, именно так!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • апстрик
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Если на самом деле всё именно так, то перед нами будущий рег хай лимитов. ROI 35% это хорошо. Ник на OPR или графики какие можно, просто интересно глянуть на вундер игру.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • CrazyPoka, да ни че особенного - вот!

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ну судя по OPR ты их сыграл не за 1 месяц. А так ROI очень достойный, но 1к турниров не показатель
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • push12, не в курсе почему в колонке справа ITM 12.79%, а сверху 25,72% ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тысяча турниров ни о чем при AFS 2500 нужно больше, гораздо больше и графики хм будут куда более достоверными
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Следует отметить ,что более 60% профита приходиться на турбину 3+R.Если ее убрать-то не все так сладко. Считай ты выиграл в лотерею. К слову, у меня, есть товарищ,который глубоко минусовый на протяжении 4 -хлет. Играем мы примерно одни лимиты. При этом лучший приз у него выше за счет выигрыша подобной турбины.
    Поэтому о твоем скилле пока сказать ничего нельзя.
    А,кстати, почему ты играешь этот трэш (фрироллы). Подзалился в кеше?
    Тогда вместе со скиллом надо и дисциплину прокачивать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да, всё оказалось не так уж и вундер сладко, и шашист и skv5000 правы. Начнём с того, что дистанция 1000 мтт была совсем не за месяц, потом основа профита, как сказал товарищ выше - это турбо мтт 3$+R, и тут куда ценнее в плане уровня игры мтт за 2,4$ в котором ты тоже занял топ1. И всё.

То что ты плюсовый игрок с одной стороны хорошо, но у тебя конечно разброс по бай-инам прилично большой - от фрироллов до 33$. Так как сам страдал такой ерундой, крайне не советую так распыляться. Я бы посоветовал вместо твоих турбинок мтснг 2,5$х180 тел, поиграть 4,50$х180 тел, у них абсолютно разные структуры, но задатки скилла у тебя на лицо, и там ты можешь набить нормальный банкрол, для роста по лимитам, а так-же играть свои привычные мтт, но не дороже Бига 22$, точнее только Биг за 22 и играй, а не все до 22$ включительно, ну максимум, через час после бига 22 есть ещё один за 22$= 10k Gtd.

Лучше скоординируй игру в диапазоне от 4$ до 11$ --- всё что ниже 3$ хлам и время на ветер, за 3$ можно PSKO вечерний или SaturdayMicro, а регулярные за три бакса тоже трата времени впустую. Всё что выше 11$ это еще пока не разумная трата банкролла. Играй эти мтт, там и призы и структура вменяемые, а выстрелы делай на биге 22$. Чем меньше будет банкролл, тем реже играй за 22 и сфокусируй внимание на 4-11$, меньше воскресников, больше будней (Глеб psyhoagromor Ковтунов вообще говорит, что лучше их вообще не играть, так как воскресники это огромный минус в профите, а будни сделали его банкролл). И да турбо мтт 3$+ это бинго лотерея для лакбоксов, забудь её в первую очередь, играть в неё можно без опаски, когда в кассе на ПокерСтарз у тебя будет >5.000$, а лучше около 10.000$.
    Почему пишу это и даю советы?- да потому что очень жаль, что в самом начале, некому было мне дать пару таких вот советов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • CrazyPoka, спасибо за советы под спойлером
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CrazyPoka, очень по делу совет, жаль мне такой совет года два назад никто не давал) Пришлось на своих ошибках учиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kotexe @ 25.1.2015
    CrazyPoka, очень по делу совет, жаль мне такой совет года два назад никто не давал) Пришлось на своих ошибках учиться

Вот вот, и я об этом. Все твердят - банкролл менеджмент, а на практике дал бы кто-то из уже играющих конкретно такой совет (план), то я бы не сидел сейчас на мели, потому-что в моём меню был разброс бай-ина в дневную загрузку от 1$ до 215$ и 320$....что пагубно сказалось на данный момент - дичайший даун-стрик, а не играй я так широко, то этого бы не было. Вот и пытаюсь предостеречь других игроков от подобного маразма.

P.s. кстати, если банкролл позволяет, ну то-есть тысячи две например в кассе есть, то смело подгружай все дневные и вечерние 2$+R 500[CAP] так и простые с гарантиями - они очень неплохие мтт, но учти разницу - в кепке на 500 тел период ре-бая полтора часа и адд-он 5000 шашек и точно начиная с блинов 500/1000 стуктура становится быстрее, более турбированная, а в обычном ре-байнике период ре-бая 1 час и адд-он 2000 фишек, но и немного плавнеепри выше-описанных блинах, то есть надо подстроиться под них немного по своему, чуть по разному.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • шашист, ну во первых, у меня дистанция призовых 10755$ куда именно входит ребайник за 3$... к чему путать дебет с кредитом - я не знаю, но это косяк к вашей необразованности в математике! а значит, ребайник помог вырости только на 25% иными словами от 10755$ а не как вы сказали из своих расчетов, что 60% наигрыша мне помогло в ребайнике, а в остальном я буд-то ничего и не занимал! 75% наигрыша почему то никто не берет в оборот, и ссылается только на ребайник..... а это уже просчеты! топ 1% составил 2.44% это весьма хороший показатель захода в призы... Я так и думал, комментарии не будут блистать умом, а только субъективное мнение и не более.... Есть еще что то толковое, что бы мне помогло???
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -3
  • skv5000, в общем, естественно не месяц! а дистанцию в 10к$ за месяц наиграл... там наверно 600-700 турниров было... а вот чего итм так прыгает - этого не знаю))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • push12, и еще дополню... Так как вы не разбираетесь особо хорошо в математике и не знаете что означает топ1% - при показателе 2.44% это на 1300 турниров я в топ 1% заходил в 32 турнирах!!! ну вы указали ниже, что в этот топ 1% входит только один ребайник и все... из этого следует вопрос: Если вы не шарите в математике ничегошеньки и с трудом помните таблицу умножения, и то то наверно под вопросом... зачем лезете в такие сложные расчеты???
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -2
  • push12,
    Ты абсолютно прав, прав во всём дорогой товарищ,от а до я, прошу прощения, что я начал давать тут свои советы...удаляюсь из темы. Всего хорошего, удачи в покере.

p/s/ ... и ещё раз извиняюсь за себя и за товарищей по рабочему цеху за то, что тут как бы сказать.... нафлудили.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • CrazyPoka, Мне показалось, или последний пост был с какой то ноткой обиды?)) Твои советы я принял - спасибо! а вот чувак, который утверждал, что особо я ничего и не занимал, и что на профит очень сильно повлиял ребайник - ОН НЕ ПРАВ! у меня более 30 турниров в топ 1%... и как то обидно слышать, что это не так!)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • push12 @ 25.1.2015
    шашист, ну во первых, у меня дистанция призовых 10755$ куда именно входит ребайник за 3$... к чему путать дебет с кредитом - я не знаю, но это косяк к вашей необразованности в математике! а значит, ребайник помог вырости только на 25% иными словами от 10755$ а не как вы сказали из своих расчетов, что 60% наигрыша мне помогло в ребайнике, а в остальном я буд-то ничего и не занимал! 75% наигрыша почему то никто не берет в оборот, и ссылается только на ребайник..... а это уже просчеты! топ 1% составил 2.44% это весьма хороший показатель захода в призы... Я так и думал, комментарии не будут блистать умом, а только субъективное мнение и не более.... Есть еще что то толковое, что бы мне помогло???

Мда,молодой "гений",играющий теперь фрироллы и турниры по 0,5-1,5 S.
    Давайте разбираться у кого туго с математикой. И ,пожалуйста, повежливее с незнакомыми людьми.
    Давайте разберемся в терминах. Есть призовые (а не Ваш новый термин дистанция призовых ,накрайняк количество призовых. А дистанция-это про
    количество турниров). Есть байины. Есть профит. Профит=Призовые-Байины.
    Я говорил,что ребайник дал 60% профита,а не дистанции призовых
    Давайте проясним ситуацию без этого ребайника. Пусть он обошелся Вам в 15 S.

Тогда получается призовые 10740. Профит 1305. ROI-15%.

К слову при ABI 2,7. Я на протяжении 3-х лет имею ROI-83% и не считаю это хорошим результатом.

Еще смотри-у тебя стрик на 1300S. И судя по тому ,что ты сейчас играешь-ты не перестроился.

Удели часок основам банкролл-менежмента. Иначе даже гениальная игра не поможет тебе от разорения в стриках.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.