В покере недавно, за месяц отыграл 1000мтт от 2 до 11$... дистанция 11000$ из них профит +3900$..... 1 мест не очень много - штук 5-6... но полно мест в топ 1%.... Я играю в плюс, или это слишком маленькая дистанция и у меня апстрик???
kotexe @ 25.1.2015
CrazyPoka, очень по делу совет, жаль мне такой совет года два назад никто не давал) Пришлось на своих ошибках учиться
push12 @ 25.1.2015
шашист, ну во первых, у меня дистанция призовых 10755$ куда именно входит ребайник за 3$... к чему путать дебет с кредитом - я не знаю, но это косяк к вашей необразованности в математике! а значит, ребайник помог вырости только на 25% иными словами от 10755$ а не как вы сказали из своих расчетов, что 60% наигрыша мне помогло в ребайнике, а в остальном я буд-то ничего и не занимал! 75% наигрыша почему то никто не берет в оборот, и ссылается только на ребайник..... а это уже просчеты! топ 1% составил 2.44% это весьма хороший показатель захода в призы... Я так и думал, комментарии не будут блистать умом, а только субъективное мнение и не более.... Есть еще что то толковое, что бы мне помогло???