Прекрасный день - прекрасное настроение, и похуй, что мне никто не пишет в дневник, я вообще социофоб по натуре. Нет, правда! Быть социофобом часть нашей профессии имхо. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Лично я часто замечал, что мне порой интереснее каточку замутить на вечер-ночь, чем пойти в условную чайхану за кальяном.
Я отнюдь не замкнутый человек. Мое природное обаяние уже давно на высшем уровне, и я определенно хайроллер в плане заведение знакомств. С чего я начал эту тему? Да, сегодня на английском встретилось слово approachable man, я что-то подумал про "подходящий, нужный" - оказалось легкий на общение, открытый доступный. И когда очередь дошла до меня, я ответил что мне не составит труда завязать хорошие отношения с кем угодно.
У меня в группе в универе 33 человека, девушек 26. Может быть я слишком охуенный лицемер, но так получилось, что они тоже все в восторге от меня.
По той же причине я с легкостью получал зачеты/экзамены, мне все прощалось в универе.
Год-два назад, когда я активно искал работу, приходилось часто бывать на собеседовании. Если его проводила девушка, окей, женщина, я мог поставить на свою "победу" с форой. С мужиком было сложнее, он же все таки мои профессиональные качества больше оценивал.
Я страстно люблю футбол, а футбол игра командная. Мой стиль можно условно описать так, "отдай пас ближнему своему". Желание пройти в пас всю защиту и закатить мяч чуть ли не с метра преобладает. Я слабый дриблер, в моем арсенале оч мало технических действий, с помощью которых я могу обвести один в один. Т.е. никакой эгоцентричности вроде бы нет. А расположение к командной игре есть.
Но, блядь, я так и не пойму, почему при все при этом, мне так впадлу куда-то подорваться, пойти погулять с друзьями, оторваться с компанией, которую я отлично знаю.
Хорошо, когда я живу вместе со своей девушкой, она приобщает меня к обществу, однозначно.
Играю под ником королевы Елизаветы2ой на ipoker`е. Люблю футбол, футзал, шахматы и куриные крылышки. Временами играю в кеш, уровнем своим недоволен - лудоман.
Еще о себе:
Я надеюсь, но не обещаю, что буду постить сюда раздачи, выкладывать ежедневно скрины с заносами. Может даже мои заносы там будут.
Цель - набить 10k к августу месяцу, купить квартиру в ипотеку, съездить в Барселону (если зальюсь - на Кипр) после окончания универа.
Всем хрустящих печенек.