Записал ВОД на NL10, нужны мнения.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,163
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
  • Записал 35 минут игры на NL10, покритикуйте плз. Буду признателен за любые замечания, от общего впечатления от игры, до разбора конкретных рук.

NL10 играю месяц, стаж игры около 1.5 лет, но раньше играл только турниры, и кэш всегда в минус. Сейчас взялся за кэш, прошел NL5 и NL10 c хорошим винрейтом, но это во многом благодаря апстрику. Перед NL20 хочу закрыть лики, частью этой задачи и стал ВОД.

Если будете писать о ситуациях, пишите на какой минуте примерно она произошла, так будет проще найти.
    Мой первый ВОД (28 мб)

Сразу прошу прощение за качество звука, у меня слабый микрофон, и еще ребенок спал, поэтому звук тихий и много посторонних шумов, вроде дыхания.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ты когда заходишь флопнуть сэт с карманкой не обращаешь внимания на статы оппа? типа wtsdитд
    Сообщение отредактировал hellohellohello - 23.7.2010, 21:27
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Обращаю, но пока спорадически и несистемно. Напиши плз. подробнее, что ты имеешь в виду.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • с карманками плохой колл был, на такой большой рейз я бы фолдил , если бы не был на на 100проц уверен, что при попадание в сет нам отдадут стек. Обычно смотрю wtsd , активность по улицам и общую адекватность оппа.
    еще с АК в позиции трибэтил бы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На него было мало информации, там было рук 40. Рейз у него был странный, часто такие 3беты делают с монстрами. Я был почти уверен, что у него там карманка старшая, или АК.

Да, с АК нужно было рейзить.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ну это не прям критические ошибки) за 50 раздач трудно ваще ошибки найти)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Очень слабая игра, получил бы нотс passive+++ и всегда ловил бы ставки с рукой и без. Без обид, но играешь как фиш, подошло - ставишь, не подошло, даже контбет не ставишь. Ну и колл трибета с 55 без позиции против человека 16\15, который трибетит рейзера из мп это точно минусово.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Конбеты я ставлю реже, чем надо, есть такая проблема. Колл с 55 минусовый, согласен, но у меня были основания подозревать, что там что-то сильное. Про фиш -- я фиш, согласен. Поэтому и писал ВОД, нужно же учиться.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • конбет на этом лимите в 100 % не будет минусовым.
    На счет сета, возможно если у оппа есть на тебя статистика, колд колл и нефолднасбет делают твою руку прозрачной. Чтобы лики найти легче выложить статы свои)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Fariz @ 23.7.2010, 23:24
    Колл с 55 минусовый, согласен, но у меня были основания подозревать, что там что-то сильное.

Вот именно поэтому и минусово. Небольшое преимущество у тебя будет только перед АК и АQ, если он конечно трибетит AQ. Против остальных рук - 20% эквити.

По твоим рукам:
    С АК, как я бы сыграл эту руку: 3бет, опп колит, контбет, допустим коллит, у нас появляется флеш дро+остаются 2 оверкарты, полублефовый второй баррель будет смотреться хорошо. Еще была раздача, где флоп - 3 червушки, туда 100% надо ставить контбет, без червы оппу продолжать будет очень сложно. А у тебя настроение "да вот фиш попадает во все подряд, даже ставить не буду..". Если жмут деньги(не ирония), спустись на лимит ниже и попробуй поиграть агрессивнее. Какой у тебя Aggression factor в статистике?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Смысл ставить цбет без руки в рыб которые не выкидывают на цбет никогда?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мало интересных ситуаций. Пиши 4 стола, а то грустно совсем. Какие у тебя статы интересно? Игра очень нитовая, мне лично так скучно играть. Например ты не задумываясь ставишь галочку фолд находясь на баттоне с руками типа Q8o или 34s, по-моему они вполне подходят для стилла.
    Я когда играл нл10 открывался на 4бб, выше на 3.5бб. По-моему 3 как-то мало) Но это так, чисто по-ощущениям.

10:40 Я бы ставил кбет с АД даже в двоих, у тебя всё-таки есть аут на Т и возможно на А и иногда на Д. Так что это полублеф.

Рука с 55. Я кстати несогласен в минусовости данного действа. я бы тоже коллил) Он 3бетить меньше чем в 3 раза и его статы говорят, что он так будет часто делать с сильной рукой, поэтому добрать наши 30бб (или сколько там надо для плюсовости колла) мы сможем легко. Только на постфлопе я не согласен со слоуплеем, я бы разгонял банк сразу.

С АК трибет обязательно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Статистика по NL10 пока такая (10390 рук)

bb/100 13.90
    VPIP 18.7
    PFR 15.4
    Flop fold vs Cbet 56.1
    3Bet 6.2
    WTSD 28.5
    W$SD 54.5
    Agg 2.34
    Agg% 26.8
    Flop CBet% Success 53.4
    Flop Cbet% 55.1
    Avg All-in EV% 57.3
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ownzora @ 23.7.2010, 23:15
    Вот именно поэтому и минусово. Небольшое преимущество у тебя будет только перед АК и АQ, если он конечно трибетит AQ. Против остальных рук - 20% эквити.

По твоим рукам:
    С АК, как я бы сыграл эту руку: 3бет, опп колит, контбет, допустим коллит, у нас появляется флеш дро+остаются 2 оверкарты, полублефовый второй баррель будет смотреться хорошо. Еще была раздача, где флоп - 3 червушки, туда 100% надо ставить контбет, без червы оппу продолжать будет очень сложно. А у тебя настроение "да вот фиш попадает во все подряд, даже ставить не буду..". Если жмут деньги(не ирония), спустись на лимит ниже и попробуй поиграть агрессивнее. Какой у тебя Aggression factor в статистике?

С первым не согласен. Я играю на сет, если у него сильная рука в среднем я доберу мои 8.5 би, которые мне нужны для сет майнинга (тут 16би где-то). Если бы я расчитывал на эквити самой пары в такой ситуации, я бы играл JJ в ситуации раньше, а не 55 здесь. Как раз если у него сильная рука, есть прямой смысл заходить на сет.

Другое дело, что я переоценил его руку. В условиях, когда было мало информации на оппа и не было позиции, в среднем лучше было падать. Скажем, против оппа с 3b 2 и PFR 12 я бы заходил на сетвелью с этой рукой всегда, но у этого оппа очевидно диапазон 3бета значительно шире.

Меня деньги не жмут, я их выигрываю пока. Я прошел NL4 c 15 bb/100, десятки пока иду с 14 bb/100. Хотя я думаю, в обоих случаях винрейт завышен, меня стриковало пару недель из этих двух месяцев, да и выборка всего 15000 рук.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Всем спасибо за разбор, очень полезные и интересные замечания! Буду работать над теми ошибками, которые мне тут нашли.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.