Ownzora @ 23.7.2010, 23:15
Вот именно поэтому и минусово. Небольшое преимущество у тебя будет только перед АК и АQ, если он конечно трибетит AQ. Против остальных рук - 20% эквити.
По твоим рукам:
С АК, как я бы сыграл эту руку: 3бет, опп колит, контбет, допустим коллит, у нас появляется флеш дро+остаются 2 оверкарты, полублефовый второй баррель будет смотреться хорошо. Еще была раздача, где флоп - 3 червушки, туда 100% надо ставить контбет, без червы оппу продолжать будет очень сложно. А у тебя настроение "да вот фиш попадает во все подряд, даже ставить не буду..". Если жмут деньги(не ирония), спустись на лимит ниже и попробуй поиграть агрессивнее. Какой у тебя Aggression factor в статистике?
С первым не согласен. Я играю на сет, если у него сильная рука в среднем я доберу мои 8.5 би, которые мне нужны для сет майнинга (тут 16би где-то). Если бы я расчитывал на эквити самой пары в такой ситуации, я бы играл JJ в ситуации раньше, а не 55 здесь. Как раз если у него сильная рука, есть прямой смысл заходить на сет.
Другое дело, что я переоценил его руку. В условиях, когда было мало информации на оппа и не было позиции, в среднем лучше было падать. Скажем, против оппа с 3b 2 и PFR 12 я бы заходил на сетвелью с этой рукой всегда, но у этого оппа очевидно диапазон 3бета значительно шире.
Меня деньги не жмут, я их выигрываю пока. Я прошел NL4 c 15 bb/100, десятки пока иду с 14 bb/100. Хотя я думаю, в обоих случаях винрейт завышен, меня стриковало пару недель из этих двух месяцев, да и выборка всего 15000 рук.
NL10 играю месяц, стаж игры около 1.5 лет, но раньше играл только турниры, и кэш всегда в минус. Сейчас взялся за кэш, прошел NL5 и NL10 c хорошим винрейтом, но это во многом благодаря апстрику. Перед NL20 хочу закрыть лики, частью этой задачи и стал ВОД.
Если будете писать о ситуациях, пишите на какой минуте примерно она произошла, так будет проще найти.
Мой первый ВОД (28 мб)
Сразу прошу прощение за качество звука, у меня слабый микрофон, и еще ребенок спал, поэтому звук тихий и много посторонних шумов, вроде дыхания.